Hotel war gut, Personen sehr freundlich, Liegensit
Zimmer kann ich nicht bewerten da sie nach und nach saniert werden. Wir hatten ein altes das in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist gut, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist reichhaltig, war aber schon besser, wir waren schon Mal hier. Gezapftes Bier und der Wein waren sehr dünn. Frühflieger bekommen kein Frühstück, bei uns war die Abholung um 5:15 Uhr, trotz Nachfrage, nix. Das kenne ich anders, Lunch Packet. Am Strand kein WLAN, war kein Drama, wollte es aber erwähnen. Die Liegensituation am Strand…
Tolle Animation und sehr freundliches Personal, renovierungsbedürftige Zimmer
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel wird wohl auch in diesem Winter renoviert und dann sind die 80er vielleicht auch in den Zimmern im Stockwerk 1 - 3 verschwunden und für alle gleich.
Animation bietet ausreichend etwas an.
Vielleicht könnte eine kleine Disco Abends stattfinden nach den Shows, das wäre noch cool.
Wir haben den Aufenthalt genossen.
Schönes Hotel. Großer Liegen und Poolbereich auch am Meer.Gutes Essen All Inklusive . Sehr freundliches Personal.Man findet immer jemanden vom Personal der Deutsch versteht.
Das Hotel hat nahezu alle Erwartungen erfüllt. Eine sehr schöne Außenanlage, ein sehr schöner Sandstand, sehr gutes Essen und nettes Personal. Lediglich das Zimmer erfüllt keinen 4 Sterne Standard. Hier wäre eine dringende Renovierung erforderlich.
Tolle Anlage alles da was man braucht, fast ausschließlich deutsch sprechende Gäste.
Wer auf abwechslungsreiche Mahlzeiten wert legt ist hier aber falsch.
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, sehr sauber, hervorragende Essenauswahl. Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Rundum ein gelungener Urlaub.
Ich würde die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer, welches leider sehr in die Jahre gekommen ist und welches zum gleichen Preis wie die renovierten Zimmer angeboten wird. Leider wurde das Zimmer nicht sauber gereinigt (Bartstoppel lagen mehrere Tage). In der Beschreibung kommt leider auch nicht klar heraus, dass der Fitnessraum kostenpflichtig ist (10€ pro Stunde). Das Essen war ok, jedoch waren die Getränke am Pool teilweise ungenießbar (schmeckten sehr salzig) & die…
Der Außenbereich ist perfekt,genug Liegen für alle,sauber,genug Bars.
Die unteren 3 Stockwerke sind nicht renoviert und die gerade die Bäder bedürfen einer kompletten Erneuerung
Die Silikonabdekungen an den Duschwänden müssten dringend erneuert werden,die Lüftung im Bad hat irgendwie gar nicht funktioniert,so dass es ständig muffig roch,
Das Restaurant war groß genug für alle Gäste und bot eine reichhaltige Auswahl am Buffet.
Man konnte die Fenster nachts leider nicht öffnen,da die "ruhige" Seitenstraße trotzdem…