Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Wolfi(61-65)Deutschland
Kreta Star
Leider jeden Tag Katzenbesuch im Speisesaal, die Speisen entweder kalt oder lauwarm mit sehr wenig Abwechslung, die Speisen oft nicht genießbar (schlechte Fleischqualität und das Fleisch "totgebraten), das Personal im Speisesaal sehr unfreundlich - im Gegensatz zum restlichen Hotel. Poolöffnung erst um 10 Uhr - keine Möglichkeit zum Frühschwimmen Hotelanlage, Liegen und Liegewiese sehr gepflegt und schöner direkter Zugang zum Meer
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub beginnt hier
Hygiene ist top. Essen ist top. Strandlage ist super. Man kommt hier an, und der Urlaub kann beginnen. Niemand möchte Dir etwas verkaufen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 Wochen perfekter Urlaub
Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir herzlich empfangen worden und das hat sich über die kompletten 2Wochen hin fortgeführt. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einer perfekten Lage zum Strand. Das Essen und die Drinks sind alle top.Alle Angestellten, angefangen von den Reinigungskräften, dem Barpersonal, über die Wartungsleute bis zum Manager, waren immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderen Dank an das Animationsteam (Ivatz,Aleks, Ivan ,Ivo ,Niklas ....Ihr seid super!!! Haben Euch ins…
Michael Helmut(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel wird ab November 24 komplett renoviert, deshalb ist eine Beschreibung des jetzigen Zustandes nicht relevant
Oliver Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer noch wirklich gut, aber irgendwie alt
Ich war mittlerweile zum dritten Mal dort. Es ist nachwievor ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal und wirklich gutem Essen. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Leider ist es langsam echt in die Jahre gekommen. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer mit Meerblick im ersten Stock. Ich kann damit leben wenn nicht alles perfekt modern ist, aber das ist schon wirklich alt und verhindert eine top Bewertung. Der Pool war vor 15 Jahren bestimmt mal schick, mittlerweile ist er eher…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach Entspannungs Oase
Einfach nur traumhaft menschen die ruhe suchen .liegt direkt am Strand. Schöner Garten. Bushalte vorhanden. Sauber super nettes Personal. Abends an der Bar. Netter Barkeeper. Auf Terrasse abends traumhafter Sonnenuntergang
Richi van D(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert für ein vier Sterne Hotel
Modern, sauber, Essen ist top, freundliches Personal, Getränke sind top, fast jeden Abend Animation, Wetter Super, sehr Empfehlenswert
JoachimDeutschland
Toller Urlaub gerne wieder
Der Service immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren jeden Tag sauber und ohne Beanstandung. Rund rum alles in Ordnung. Wir haben schon für 2025 wieder gebucht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel für Erwachsene.
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage,großem Poolbereich und direktem Zugang zum Meer. An der Rezeption wird deutsch gesprochen,das war schonmal ein großer Pluspunkt. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt,ein Wellnessbereich und ein großzügiger Barbereich.
Christina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer und rundum stimmiger Pärchen Urlaub
Mir hat besonders gefallen das das Hotel vom Personal und allem(Schildkröten 😍)und vorallem von der Lage(auch die Dauer vom Flughafen,ca.1std)so ideal ist als Pärchen Urlaub ohne Kinder zu machen