Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Schöne Zimmer mit Meerblick. Super Liegenbereich mit Rasen. Gutes Essen und freundliches Personal. Rundum gelungener Urlaub,wir werden wieder kommen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Erwachsenenhotel
Es ist ein ruhiges, angenehmes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service. Essen und Zimmer sind wirklich sehr gut. Es ist etwas abgelegen.
Yavor(51-55)Deutschland
Unser Aufenthalt im Creta Star
Wir sind eine Familie, die bereits sowohl in 4- als auch in 5-Sterne-Hotels Urlaub gemacht hat, und wissen daher sehr gut, wie Gastfreundschaft, Service und Qualität aussehen können – leider war unser Aufenthalt im Kreta Star Hotel in vielen Punkten enttäuschend. Zunächst einmal fühlten wir uns nicht wirklich wie willkommene Gäste. Wir hatten unseren Aufenthalt über TUI gebucht, mit „All Inclusive“ und laut Beschreibung auch täglich Wasser auf dem Zimmer. Tatsächlich bekamen wir aber nur am ersten Tag eine Flasche…
Reinhard(51-55)Österreich
Toller Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
Zimmer, Service, Essen, Strand TOP!!! Strandaufsicht (Liveguard) FLOP, bei mittleren Wellen sofort die rote Flagge und lässt einen nur noch Knöcheltief in Wasser
Martin(36-40)Deutschland
Hervorragendes Essen und entspannende Strandatmosphäre
Sehr schöner Strand, es könnten nur ein paar mehr Liegen am Strand sein.
Norbert
Ein entspannender Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ralf und Stana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel mit super Strandlage. Zimmer sind alle renoviert sowie viele Teile des Hotels. Essen war gut, einzig die Softdrinks aus den Spendern schmeckten etwas komisch.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz zwei Mankos ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nach 2021 zum zweiten Mal in dem Hotel und waren bis auf die etwas komisch schmeckenden Getränke und die fehlende Tür in der Dusche rundum zufrieden. Diese 2 Dinge würden uns aber nicht davon abhalten, immer wieder zu kommen. Der Strand, das Meer und der Blick vom Balkon (vorausgesetzt man bucht ein Zimmer mit Meerblick) entschädigen das zu 100%.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder
Ruhiges Hotel. Trotz Animation. Tolles Personal. Essen Abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden was dabei.
das Hotel kann ich bestens empfehlen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
es war ein schöner erholsamer Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, schönes Zimmer, alles neu und sauber. auf jeden Fall zu empfehlen, wir werden wieder kommen.