Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Essen und der Service sind wirklich ausgezeichnet.
Angenehmes Hotel, ruhige Lage wenn das Zimmer direkt zur Meerseite gebucht hat ist alles bestens. Wir hatten eine Junior Suite. Bei seitlichem Meerblick kann man zur Straße wohnen, das ist dann etwas lauter und nicht so schön.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen
Tolles Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage. Wir sind derzeit zum zweiten Mal hier. Das Hotel liegt außerhalb , es gibt keine Möglichkeit, abends noch durch einen Ort zu schlendern. Aber das brauchen wir auch nicht.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Service, top Lage, entspannter Urlaub
Sehr zu empfehlen für ein entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung top. Essen + Getränke absolut mega
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aufpassen die Zimmer sind sehr klein
Hotel mit viel zu kleinen Zimmer es werden alle Zimmer als Superior Zimmer bezeichnet also nur Standard Zimmer buchen . Auf unserem Balkon konnte nur eine Person, er war viel zu klein.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert
Schönes Hotel direkt am Strand. Ruhige Lage, sehr guter Service, abwechslungsreiche Essensauswahl. Saubere Zimmer und Gartenanlage.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist sehr gut
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Die Anlage, das Zimmer und Essen waren sehr gut. Sehr freundlicher Service, viele sprechen etwas deutsch, an der Rezeption sprechen sie sehr gut deutsch. Wir haben und wohlgefühlt.
Conny und Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie von A-Z !!!!!
Dieses Adult Hotel liegt etwas abseits am Stadtrand von Skaleta auf Kreta an einem sehr schönen Sandstrand, umgeben von einer tollen Gartenlandschaft mit Pool und reichlich Platz für alle Urlauber. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ramona und Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Essen war gut aber wiederholt sich oft. Die Cocktails waren sehr lecker. Super freundliches Personal. Aber wir werden wahrscheinlich trotzdem nicht mehr kommen. Grund dafür ist die Lage und die rote Flagge die ziemlich oft hing weshalb man nicht ins Meer durfte. Hohe Wellen und Unterströmung. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ansonsten alles top👍
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Alles sauber. Sehr nette Animateure,die nicht aufdringlich sind. Essen sehr gut, besonders die Desserts. Leider gab es auch hier wieder das nervige Problem mit dem Reservieren der Liegen. Schade, dass da die Hotelleitung nicht Mal durchgreift und die Handtücher entfernt. Wir können das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war schön und entsprach genau den Bildern auf der Internetseite. Die Zimmer waren neu und modern gestaltet. Das Essen war mittelmäßig. Geschmacklich leider nicht immer so gut und auch nicht Abwechslungsreich.