Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Jolina(26-30)Deutschland
Für ein 4 Sterne Hotel viel mehr erwartet
Für einen Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet, aber sonst empfiehlt es sich aufgrund der Lage ein Mietwagen zu leihen. Wir haben es genossen unter riesigen Palmen zu liegen mit Blick auf das Meer. Die Hotelanlage an sich ist schön und gepflegt. Aufgrund des Essens und Trinkens würden wir dieses Hotel aber nicht weiter empfehlen und auch nicht wieder buchen. Von 9 Nächsten lagen wir leider 4 davon nur auf dem Zimmer, da wir uns eine Samonellen oder Lebensmittelvergiftung zugezogen haben.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für ruhigen und erholsamen Urlaub super geeignet
Direkt am Strand, super Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und neu renoviert.
Sabine (51-55)Deutschland
Schönes ruhiges neu renoviertes Hotel ideal zum E
Schöne neue renovierte Zimmer, freundliches und hilfs bereites Personal. Direkter Zugang zum Meer vom eigenen Hotelstrand aus.
BettinaDeutschland
Ein ruhiger Rückzugsort mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Super Hotelanlage mit nettem und zuvorkommendem Personal. Saubere Zimmer , Gutes Essen und zu jeder Zeit eine Liege verfügbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, auspacken und relaxen.
Sehr gepflegtes Hotel mit idealer Strandlage. Der feine Sand am Strand lässt jeden Schwimmer problemlos ins Wasser gelangen. Liegen am Strand sind ein knappes Gut.
MonikaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und verbesserte Essensauswahl im Hotel.
Direkte strandlage ,gepflegtes neu renoviertes hotel .Das Essen ist besser geworden, die Auswahl größer. Das Personal ist sehr freundlich
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Erlebnis im Hotel mit exzellentem Service
Ein super Hotel, zum Relaxen und entspannen. Der Service, egal ob Restaurant oder Putzpersonal war immer hervorragend.
Mary (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Absolute Erholung! Tolles, sauberes, neu renoviertes Zimmer (gerne beim nächsten Mal mit zusätzlichem Sessel oder Sofa). Mega nette Mensvhen arbeiten im Hotel. Danke für eine solch herzliche Gastfreundschaft! Von den Gästen her war die Mehrheit auch nett. Eine Minderheit motzen nur rum (Meer zu dreckig, Schirm zu klein, Meer zu salzig, usw.) - bitte bleibt halt einfach Zuhause und findet dort alles schrecklich, denn eure Grundunzufriedenheit nervt! Andere haben leider ein echt langweiliges Leben und sind nur…
Bruno(61-65)Österreich
Schöner Garten und Strand, jedoch Salzwasserpool erst ab 10 Uhr offen
Das Hotel bietet eine wunderschöne Gartenanlage sowie einen schönen Sandstrand und glasklares Meer. Der Pool ist ein Salzwasserpool der erst um 10:00 freigegeben wird. Bis zur Freigabe ist der Pool wie eine Baustelle abgesperrt.(auch optisch sieht das nicht sehr schön aus,...rot weiße Kunststoffketten).Der Lifeguard am Strand hält die Badegäste öfters mal vom Gang ins Meer ab.
Cloud7(61-65)Deutschland
ruhig, gepflegt, entspannend
sauber, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, entspannte Atmosphäre, moderne Ausstattung, ruhige Umgebung in- und außerhalb der Hotelanlage