Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Samuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Badeurlaub mit feinem Essen
- Renoviertes Hotel mit modernen Zimmer - schöner Sandstrand und Liegebereich im Rasen - feines Essen und reichhaltig - nachteilig in Umgebung nichts los. Man muss in die Stadt Rethymno ca. 10km
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
Schön renoviert.Freundliches Personal. Hotel sehr sauber.Strand in wenigen Schritten erreicht. Küche okay...
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel.
Das Hotel ist wunderschön. Die Leute sehr freundlich. Sehr große Auswahl beim Essen und Getränken.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel für einen Al inklusive Urlaub.
Das Hotel ist super. Sehr gutes Animationsprogramm am Tag und am Abend. Es hat einen eigenen Strand und sehr leckeres Essen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alle waren sehr freundlich und es wurde alles erfüllt. Die Lage direkt am Meer ist sehr gut. Es sind ausstreichen Liegen am Strand und am pool
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist Spitzenklasse, Umgebung nicht schön 👎🏼
Es ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer und mit einem großen Palmengarten. Das Personal ist sehr bemüht.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im Creta Star
Wir waren zum 4 mal im Creta Star und waren wieder zu 100% zufrieden. Abwechslungsreiches Buffet. Netter und aufmerksamer Service. Tolle neu renovierte Zimmer. Direkte Strandlage. Schirme und Liegen kostenlos am Strand und Pool. Viel Grün und Palmen . Bushaltestelle vur der Türe. Netter Empfang an der Rezeption
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Creta Star 2025
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war einwandfrei und es wurde für Unterhaltung gesorgt.
Steph(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der entspannteste Urlaub aller Zeiten
Wir hatten eine Junior Suite und die war wirklich wunderschön. Das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen richtig, richtig lecker. Der Strand großartig. Das Wasser ist extrem weit sehr flach und daher für Menschen, die das tiefe Meer nicht so lieben ideal. Alles ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist optisch nicht so schön aber die Behandlungen sind unbeschreiblich. Ich hatte die mit Abstand beste Massage meines Lebens und das für einen vergleichsweise kleinen Preis. Der Bereich wird jetzt…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderne Unterkunft mit erstklassigem Service
Bis auf die Campingtisch/Stuhl Ausstattung auf der Terrasse beim Abendessen, eigentlich alles