Renoviertes Hotel mit übermoderner Ausstattung. Bedienelemente im Zimmer erklärungsbedürftig und nicht immer verständlich.
Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Aufgrund der Witterungsbedingungen (2 Erdbeben, mehrere Stürme und Sandregen) war es erforderlich, sich im Inneren des Hotels aufzuhalten. Hier war das Sitzplatzangebot dürftig, viel verschwendeter Raum in der Lobby-Bar durch überdimensionierte Möbelstücke - hier hat sich ein Innenarchitekt verwirklicht der meines Erachtens noch nie in einem Erwachsenen…
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Ich Empfehle das Hotel auf jedem Fall weiter, es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Ich bin am Überlegen ob ich das Hotel, das nächste Jahr noch einmal Bereise, aber dieses mal mit mein Kindern und werde dann aber ein größeres Zimmer nehmen. Wer in diesem Hotel sein Urlaub verbringen möchte, dies kann ich nur Empfehlen.
Es ist ein Erwachsenenhotel, deswegen auch recht ruhig. Animation ist nicht aufdringlich und auch im kleinem Rahmen. Lage direkt am Strand. Kostenlose Liegen und Schirme sind eigentlich immer zu finden, auf der großzügigen Liegewiese.
Zimmer wurden alle renoviert. All inklusive ist bestens. Viele Stammgäste im Hotel, sagt ja einiges aus, auch wir werden wieder hinfahren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen. Die Liegen sind etwas unbequem und ziemlich tief. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Bedienung sehr netz, auch Animation ist top.