Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Doro+Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Creta Star, wir kommen wieder!!!
Super Service und extrem freundliche Mitarbeiter! Liegen immer ausreichend vorhanden, außer am Strand, was uns aber nicht störte, da wir lieber im Poolbereich sind! Anlage war sehr gepflegt und sauber! Die Lage einmalig, da kann man sich einfach nur ausruhen! Das Essen war wirklich gigantisch, da gab es nichts zu bemängeln! Mittagessen am Pool war, einfach super, da musste man nicht extra ins Hauptrestaurant! Getränkeauswahl spitze!
Laura Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung am Meer im neu renovierten Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert. Gutes Desing und ausreichend Platz. Das Animationsteam war sehr engagiert und motiviert dabei aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut morgens, mittags und abends. Es könnte etwas mehr auf die Kleiderordnung wert gelegt werden und entsprechend Gäste auch darauf hingewiesen werden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Sehr ansprechend neu renoviert.... von den Zimmern über Lobby bis hin zu Speisesaal und Bar.
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, absolute Empfehlung
Dieses Hotel ist ein sehr modernes schickes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Personal ist super freundlich. Animation ist auch dabei, Mitarbeiter sehr freundlich. Eine Massage habe ich mir auch gegönnt, man kann auswählen, ob man eine intensive oder nur ne leichte Massage haben möchte. Da ich selbst in diesem Fachbereich arbeite, kann ich auch die Massagen sehr empfehlen.
Maria K(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Ingesamt sehr gut ist die Lage und das sehr gepflegte Hotel . Sehr ruhige Umgebung.
kurt maximilian(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlaflose Nacht über der Nachtbar
Das Hotel ,befindet sich in einer sehr guten Lage, der Stand und der Ausblick war war echt schön, Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Was mich aber sehr gestört hat ist das die Nacht Bar direkt unter unserem Zimmer Nr.228 befand um 12Uhr wurde diese geschlossen, jedoch durften die Gäste im Freien weiter feiern ,dann ist es richtig laut geworden, Musik ,Tanz und Gelächter bis ca.1Uhr 30 war an ein einschlafen nicht zu denken. deswegen kann ich diese Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Kreta 2025(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Urlaub in toller Umgebung mit viel Entspannung
Das Servicepersonal in den Restaurants war sehr aufmerksam und zügig beim abräumen der Teller. Es gab nur eine Ausnahme bei einem Frühstück wo das abräumen tatsächlich nur sehr langsam erfolgte. Das Animationsteam wahr sehr freundlich und sehr engagiert. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel kommen gerne wieder
Super Hotel sehr schöne saubere Anlage, schöne Zimmer. Abwechslungsreiches leckeres Essen ,nette Bedienung und Service in allen Bereichen können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Insgesamt schönes Erwachsenen-Hotel mit Schwächen
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage zwischen Hotel, Pool und Strand, allerdings nichts geboten in der näheren Umgebung. Rethymnon aber gut erreichbar.
Nadja u. Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden!
Wir haben vor Antritt der Reise ein Wunschzimmer erfragt, dies haben wir auch bekommen. Das Zimmer war wunderschön neu renoviert und täglich saubergemacht worden. Besonders hervorzuheben waren die Servicekräfte, von der Rezeption angefangen, den Reinigungskräften, den Mitarbeitern bei den Essensräumen bis hin zu den Angestellten an der Bar. Sie waren super zuvorkommend und überaus herzlich. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt! Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal bei allen Mitarbeitern ganz herzlich…