Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sowohl Veranstalter als auch Hotel 1 von 6 Sterne
Keine Deutsche Rezeption,Kein W-lan, sehr in die Jahre gekommen, kein Besuchen anderer Städte ohne Guid möglich, Personal funktioniert nur über Trinkgeld ( Min/ Max System) Essen sehr Einseitiges Küche und Koch hat keine Kochehre den nach wenigen Tagen kann man das Zeugs nicht mehr sehen geschweige denn noch Essen . Reiseveranstalter TUI nicht vor Ort und auch nicht über App erreichbar außer die KI die nicht weiter hilft. Trotz mehrfachem Versuch App und SMS keine Antwort. TUI somit ein grauen trotz ihrer Größe. 3…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war enttäuschend und unzufriedenstellend.
Zuerst einmal,das Hotel hat maximal 2 Sterne verdient! Die Mitarbeiter sind extrem unfreundlich, das Essen ist schlecht, nur sehr wenig Auswahl und fast täglich das gleiche! Kaum Abwechslung! Das Hotel ist sehr runtergekommen, in dem Themenrestaurant das wir dort gefunden haben lag ca.1 cm hoch der Staub und wurde schon sehr lange nicht mehr genutzt! Die Kellner machen nichts ohne Trinkgeld und ich meine nicht die üblichen 2,3 $/€ die man ab und zu gibt das ist halt üblich in solchen Ländern, ich meine damit das du…
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vorsicht Vorsicht Coral Beach oder jetzt Live Reso
Coral Hills jetzt Live Resort Vorsicht!, Vorsicht! Auf Grund des Wetters in Deutschland haben wir uns kurzfriustig entschlossen eine Pauschalreise in wäremere Gefilde zu buchen. In den Sommerferien gestaltete sich dies aber eher als schwierig. Somit haben wir auf einer Restplatzbörse recherchiert und eine Reise nach Marsa-Alam in das Coral Hills Resort gefunden. Da diese über die Große TUI angeboten wurde und auf Holidaycheck 87% Weiterempfehlung hat und zudem noch sehr günstig war, haben wir uns hierfür…
Pascal(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Team und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel, freundliches Personal, Zimmer grosszügig, alles sehr sauber...aber alles bischen in die Jahre gekommen
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre und tolles Animationsteam während des Aufenthalts.
Gutes Essen, angenehme Stimmung, nettes Personal Animationsteam ist super und sehr zuvorkommend. Mega
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel benötigt dringende Renovierungen
alter Bau unbedingt renovierungsbedürftig Service o.k. Essen o.k., Preis Leistung o.k Entertaiment bedmüht
Gegenleistung erhalten
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswerter Wellnessbereich und freundliche Animateure
Sehr gutes Hotel und Animateure sind super, essen sehr gut und lecker, Spa auch sehr empfehlenswert und günstig!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
12 Tage dem Winter entfliehen und Sonne tanken
kleines , älteres Hotel mit schöner Poolanlage und passablen Hausriff !! Essen gut nur Getränke sehr fragwürdig !! Mitarbeiter toll und entspannter Urlaub mit gutem Preis !! Also wer meckern will sollte 200€ mehr ausgeben !!!
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein älteres Hotel mit schönem Ambiente und vielen Verbesserungsbedarfen
Das Hotel samt Zimmer , selbst wenn bereits gute 20 Jahre alt , und die Außenanlagen sind sehr schön . W-LAN trotz mehrerer Beschwerden katastrophal. Sauberkeit Qualität der „normalen“ Becher ebenfalls . Nur per reichlich Bakschisch gibt es Vorteile.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Es ist ein schönes Hotel das zur Erholung dient. Das nette Personal ist in jeder Hinsicht hilfsbereit