Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Dreckig schlecht. Essen eine Katastrophe Strand eine Katastrophe alles eine Katastrophe. Am schlimmsten war die Erfahrung die ich vor Ort mit der Tui gemacht habe
Karolina (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Animationsteam und schöne Anlage
Das Beste an diesem Hotel war das Entertainment Team besonders die zwei Mädels Ira und Lida. Haben direkt gut connected und sich angekommen gefühlt. Anlage war auch schön, allerdings das Essen nicht dem Standard von 4 Sternen entsprechend. All inclusive stelle ich mir mit mehr Komfort vor. Zudem spricht das Personal nicht sehr gut Englisch, somit ist die Kommunikation meist erschwert. Allerdings kann man auf Fingern und mit Gesten am Ende doch auf einen gemeinsamen Nenner kommen. War dennoch ein sehr schöner…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Schöner Aufenthalt, würde aber beim Essen Verbesserungen wünschen.
Sehr schön hier außer das Essen ist nicht so aber an sich ist alles perfekt ich liebe es und komme sehr gerne wieder
Issa(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundlicher Aufenthalt mit viel Möglichkeiten
Alle waren sehr freundlich und Sehr gut und Wahrscheinlich irgendwann mal komme ich wieder zurück nach Ägypten
Leo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
der Tonus von Barkeeper kann nur mit viel Trikgeld auf einem Akzptablen Neveau erreicht werden
Dieses Hotel kann nur für eine kleine Gruppe von Reisenden attraktiv sein, wie alleinerziehende Mütter, nicht badende Rentner und sowieso, nur auf dem Tauchbasis abhängende Taucher. Der Grad der Korruption von lokalen Personal hat einen Ausmaß erreich selbst mich(schon öfter in Egypt) lässt sagen - Booo!! Strandtücher Mafia am Pool und am Meer. Verlogene, kleinliche, inkompetente Rezeption Besatzung. Strand Hotel ohne Meer (das Baden ist nur an 2 von 7 Tagen wegen der Brandung möglich). Essen nur einheimisches aber…
Gegenleistung erhalten
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Haltet die Finger von diesem Hotel
Dreckige und in die Jahre gekommene Einrichtung, wo man sich kaum traut etwas anzufassen. Personal und vorallem der Manager an der Rezeption sind vollkommen nutzlos und unverschämt. Bitte nicht mit den Kinder dorthin verreisen. Das Publikum ist schrecklich!!!!
Enttäuschung (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: Wassergläser im Zimmer wurden nicht getauscht sondern nur im Bad gespült; Blutflecken auf der Bettwäsche; Flecken auf en Böden im öffentlichen Bereich waren nach drei Tagen immer noch da; Müll wie Zigaretten oder Plastikgeschirr wurde aus den Grünanlagen nicht beseitigt ( wobei ich es auch unmöglich finde, dass Gäste überhaupt etwas dorthin werfen, obwohl genügend Abfalleimer vorhanden waren); es wurden Plastikbecher und -teller für Stacks ausgegeben ( Einweggeschirr),…
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Animation war wirklich großartig und das Hotel sehr gepflegt.
Super Animation,sehr sauber. Abwechslungsreiche Aktivitäten. Ägyptische Show war traumhaft👍😀🥳. Nur ein paar Schritte zum Strand und viele sprechen deutsch
Nora(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist entspannt und Personal top.
Also ganz im Ernst das Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr günstig. Und ich bin jemand der keine Klimaanlage braucht. Essen ist vielseitig und Personal macht auch eine Menge aus.
Frankie(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel hat sich deutlich verbessert und bleibt ein guter Ort.
Es war nicht mein erster Besuch in diesem Hotel, ich komme oft nach Coral Hills und es hat sich wirklich sehr verbessert. Das Essen ist viel besser geworden. Das Beste ist aber, dass das Animationsteam dasselbe ist wie beim letzten Mal. Sie sind immer gut gelaunt und so freundlich, und ihre positive Energie ist ansteckend und macht die Tage richtig unterhaltsam!