Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Best Animation
Das Hotel verfügt über sehr viel Potential, aber das Animationsteam um Malek und sein Team sind absolut super und bemühen sich um jeden Gast. Jeden Tag und abends wird alles getan um die Gäste zu unterhalten.
Lara(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
günstig und ohne erwartung - positiv überrascht
das hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. wer jedoch einen längeren aufenthalt plant wird planlos bei der essensauswahl. was jedoch sehr positiv an dem hotel hervorzuheben ist, wäre die animation - tolles team und super motiviert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotelname ist Programm - schönes Riff- dank hervorragendem Baywatcher sicher zu genießen
Ab vom Trubel, zum Entspannen und Schnorcheln bestens geeignet, Anlage ist in die Jahre gekommen, dafür nettes Personal das einfach mit den gegebenen Mitteln das Beste daraus macht
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein nicht empfehlenswerter Aufenthalt in einem ungepflegten Hotel
Das Hotel ist ungeplegt und sehr herunter gewirtschaftet. Die Eingangshalle lässt dieses nicht vermuten. Die Zimmer scheinen die erste Einrichtung seit Eröffnung immer noch zu haben. Die Badezimmer sind in einem schlechten Zustand (Schimmel in allen Silikonfugen). Über den Innenhof des Hotel mit Pool kommt man direkt zum Meer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen erholsamen Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr abgelegen, wir wollten 14 Tage Ruhe und Zeit für die Familie - und das haben wir bekommen. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Es ist natürlich noch einiges wieder zu renovieren, aber alles was uns wichtig war, fanden wir gut. Wir haben hier 14 Tagen all inclusive Badeurlaub für vier Personen zu einem Preis bekommen, zu dem wir an der Ostsee gerade einmal eine schöne Ferienwohnung hätten mieten können. Wir kommen wieder.
MOSI(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Coral Hills sofort wieder
Das Hotel liegt sehr ruihg direkt am Strand mit einem schoenen Coralen Riff der Zugang erfolgtt ùber einen Steg. Es gibt 2 Poollandschaften und ein tolles Animationsprogramm. Essen gibt es in Bueffetform und ich persönlich finde es sehr gut. Das Hotel wird vom besten General Manager der ganzen Region Mohamed Faisal gefùhrt..
Verena (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel war gut, aber das Animationsteam könnte besser sein
Das Hotel ist sehr gut, aber das Animationsteam könnte besser sein Ich reagiere sehr empfindlich auf Körperkontakt, und das Händeschütteln ist absolut unangebracht. Wenn man das mit allen Gästen macht, kann man leicht Krankheiten verbreiten. Außerdem scheinen sie mehr am Verkauf als an Gesprächen und Unterhaltung interessiert zu sein. Die abendlichen Shows sind eintönig; es gibt nichts Neues, meistens die gleichen alten Nummern. Die Musik ist oft zu laut, besonders der Moderator. Er brüllt einfach ins Mikrofon,…
Gegenleistung erhalten
Marko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelhafte Hygiene und geschlossene Einrichtungen im Hotel
Ruinierter Familienurlaub, Lebensgefahr im Pool und katastrophale Mängel! Wir haben als Familie lange auf diesen Urlaub gespart, aber was wir im Coral Hills Resort erlebten, war ein Schock. Es war kein 4-Sterne-Resort, sondern eine desolate, verwahrloste Ruinenlandschaft. Uns wurde der Erholungswert komplett genommen. Die Sicherheit war grob fahrlässig und lebensgefährlich: Die Poolanlagen waren massiv verschmutzt und unhygienisch. Das Schlimmste: Unter Strom stehende Kabel trieben lose im Wasser! Dass so etwas…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Coral Hills Marsa Alam
Ein sehr schlechtes Hotel, Zimmer sind schmutzig , Verletzungsgefahr im Pool , keine Zirkulation im Pool , man schwimm im eigenen Saft. Essensreste am Pool , werden nicht entfernt. Gartenanlage ist verdreckt.
Frankie(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhiger Ort mit gutem Strand und angenehmen Abendunterhaltungen.
Es ist mein zweites Mal hier, das Hotel ist seit dem letzten Mal besser geworden. Die Zimmer sind schön, aber manchmal wird das Wasser in der Dusche kalt, aber nach etwa 10 Minuten ist es wieder in Ordnung. Es gibt viele Aktivitäten und die Shows sind gut, es gibt sogar Strandpartys, die mir sehr gefallen haben. Manchmal ist es etwas laut, wenn die neuen Zimmer renoviert werden, aber das ist zu erwarten, wenn das Hotel verbessert werden soll. Es ist ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub abseits von allem…