Nicht buchen! Wir beschweren uns sonst nie, versuchen immer das Beste aus der Situation zu machen
Die Außenanlage ist das einzig schöne. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Sohn liegt auf einem abgeranzten Bett, weiterhin befindet sich nur ein Teppich in dem großen Raum und zwei Wandlampen, mehr nicht, kein Bild, kein Schrank, nichts.
Dieses Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Vieles funktionsunfähig, kaputt und runtergekommen. Die Matratzen sind bretthart, das Essen fantasielos und lieblos. Das Personal ist ebenfalls unmotiviert bis auf einzelne die einem Leid tun können.
Die erste Woche lernten wir, gefühlt alle Handwerker des Hotels, kennen. Die Möglichkeit seine Kleidung unterzubringen scheitert. Leben aus dem Koffer. Stromausfälle, nicht arbeitende Umwälzpumpen am Pool (Chemie bei Hand ) u.s.w.
Was positiv zu bewerten ist der Spa…
Direkt am Meer gelegen. Etwas in die Jahre gekommen. Wenig schöne Gartenanlage. Man darf keine zu hohen Erwartungen haben. Schönes Hausriff wenn es der Wind zulässt. Animation so laut wie die Musik am Pool.
Ein abgewohntes, in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renovierungsbedürftig ist. Der Pool war eiskalt und unbeheizt, da konnte man nich tlänger als 10 Minuten schwimmen. Der Zugang zum Meer war nur über einen langen Steg sofort ins tiefe Wasser möglich. Sehr positiv ist das Personal, alle sind durchwegs freundlich und bemühen sich sehr um die Gäste. Das Essen war durchwegs Okay geschmacklich und optisch, ein Highlight war die Torten Auswahl zu allen Mahlzeiten. Die Hygiene ließ im ganzen Hotel zu wünschen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beste Preis-Leistung für Strand und Diving Urlaub
Bin Gestern zurückgekommen: gute Preis-Leistung, saubere Zimmer mit schöner Ansicht, nette Leute im Service und Kinderbetreuung, gute Erfahrung am Strand, Pool und im Wellness. Hausriff ist traumhaft, konnte meine Augen nicht glauben, dass es so eine Schönheit direkt am Strand geben könnte. Bin echt positiv überrascht nachdem ich alle Bewertungen vorher gelesen habe. Nächstes Jahr wieder.
Reisezeit: Apr. 2025 Reisedauer: 2Wo. Preis(AI): 820 EUR Reiseziel: Strandurlaub
Positiv:
Das Hotel ist sauber und modern, die Anlage gepflegt.
Warmwasser/Stromversorgung war ohne nennenswerte Unterbrechungen.
Essen (Restaurant): ausreichend/Abwechselung vorhanden/essbar, Geschirr ausreichend und sauber.
Flaschenbier: ok, Wein (rot): halbtrocken, qualitativ, wie Tetrapack-Wein aus DE, allerdings mit deutlich geringerem Alkoholgehalt.
Fitnessraum vorhanden: Schwerpunkt Kardiotraining (Laufbänder, etc), keine…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unfreundlichstes Hotel was ich in Ägypten erlebt habe
Absolut in die Jahre gekommenes Hotel. Runter gerockt und vieles kaputt.
Aber was echt schade ist, das ist die absolute Unfreundlichkeit und Arroganz des Personals. Wirklich schade!! Störender könnte man sich als Gast nicht vorkommen.
Unbedingt zwei Zimmer als Familie buchen anstatt 1 Vierbettzimmer. Die zwei Kinderbetten gehen überhaupt nicht. Zusammen geschobene kleine Matratzen, die sofort auseinander rutschen und die Kinder auf dem Holz liegen.
Meine Kinder haben mir echt leid getan.
Sehr laut und hellhörig.…