Urlaubserkenntnisse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erkenntnisse aus Urlaub von Hotel Coral Hills Mars
Zimmer und Poolbereich sauber und einwandfrei. Das Essen allerdings wurde von Tag zu Tag schlechter und man fragt sich ob in einem, nach Landeskategorie 4 Sterne Hotel, die Küche das was als Namen an den Essbehältern stand jemals in Natura gesehen hat! Personal alles in allem freundlich und höflich, jedoch im Essbereich wie am Pool wurde gegenüber der zahlreich vorhandenen Einheimischen unzureichend kritisch (Kinder durften z.B. im Speisesaal Rollschuh bzw. Inlineskater fahren, alles anfingern und wieder hinlegen;…
L(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliche Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis-leistungsverhältnis ist ok. Ich hatte ein Meeresblickzimmer, es war eine freundliche Atmosphäre.
Вика(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage am Meer und leckeres Essen sind empfehlenswert.
Uns hat das Meer sehr gut gefallen, es liegt direkt am Hotel und man muss nicht weit laufen. Das Essen war gut mit viel Auswahl und die Zimmer waren groß genug.
KarolinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir vermissen die schöne Zeit!
Wir vermissen es jetzt schon. Wir möchten gerne nochmal kommen, also Leute bucht euch das Hotel und macht euch selbst einen Eindruck. Wir hatten eine schöne Zeit. Unser Zimmer wurde auch jeden Tag sauber gemacht und das ganze Hotel ist sauber.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub in Ägypten im Coral Hills Resort :)
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Animationsteam war echt Toll
Rosalinde (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal
Super tolle Anlage Sehr sauber und freundliches Personal Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit
Wioletta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz und hervorragende Sauberkeit im Zimmer.
Ich finde das Hotel gut für die Leute die Ruhe haben möchten, auch um zu entspannen aber es gibt auch die Möglichkeit Sport zu machen sowie andere Aktivitäten wie Schnorchel oder tauchen. Wenn man alleine verreist fühlt man sich definitiv nicht alle da sich die Gäste auch untereinander gut verstehen.
Martin Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub mit guter Essensauswahl
Die Hotel Anlage ist groß und es gibt für jeden die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten wahrzunehmen. Es kann sowohl Beachvolleyball gespielt werden als auch am Strand in den Liegen zu liegen. Desweiteren kann auch die Poolanlage genutzt werden. Dabei gibt es Wasserrutschen an der einen Poolanlage. Während an der anderen die Ruhe genossen werden kann.
Shadycrash(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist okay
Das Hotel ist gut und die Leute hier sind okay. Der Luca von entailment Team it der beste. Er setzt sich viel für die activitäten ein.
Gegenleistung erhalten
Alina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Vielfalt der Speisen und die freundliche Bedienung überzeugen sehr.
Spitzen Hotel, immer freundliches Personal, zwei gepflegte Pools, sehr gepflegte Hotelanlage und immer große Abwechslung beim Essen