Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Würde es jedem weiterempfehlen.Super Atmosphäre
Waren das erste Mal in Ägypten. Ausnahmslos jeder der Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Die Aktivitäten waren auch vielseitig. Danke Coral Hills!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strand mit entspannender Atmosphäre
Sehr Schlechter WLAN Empfang.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer waren sauber und der Service freundlich.
Gut gefallen hat es mir. Ich habe viele nette Menschen kennengelernt in der Zeit wo ich dort war. Auch das Personal ist nach wie vor sehr lieb und hilfsbereit.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Schöne Hotelanlage Ein Paradies für Taucher und Schnorchler da das Hotel ein eigenes Riff hat.Das nur über den Steg zu erreichen ist. Bei Wind wurde er gesperrt aber fürs Wetter kann keiner was und Sicherheit geht vor. Die Poolanlage ist super. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu Empfehlen
Sehr schlechtes WLAN Trinken war sehr schlecht Essen-Frühstück immer gleich, Mittag- Abendessen i.O. Mitarbeiter reservieren die Liegen gegen Trinkgeld. Wer zu spät kommt, bekommt nichts Ins Meer darf man erst ab 8-8.30 Uhr und bis 18.00 Uhr In der Anmeldung keine Klimaanlage
Mario (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Leider war Essen etwas eintönig. Super Pool Anlagen. Vorderseite vom hotel Pool mit viel Animation und Musik. Auf der Rückseite toller Pool zum relaxen und sehr ruhig Hotel liegt direkt am Strand, aber leider kein sandstrand zum Liegen. Dafür kann man über eine Plattform zum schnorcheln gehen
Altai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Essen , Personal sehr gut und freundlich. Unterkunft jedentag geputzt mit Überraschungen mit Herz und Schwan. Pool Animation bittet was. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramm
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Veränderungen
Ich bin zum 2. mal dort und mir hat es wieder gefallen. Das Hotel macht gute Fortschritte. Vieles hat sich in der Zeit geändert. Also nach meinem 2 Aufenthalt kann ich es nun definitiv weiterempfehlen.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Prinzessin im Schlaraffenland
Das Hotel Coral Hills versprüht einen ägyptischen Charme. Schon im Eingangsbereich hat man einen ausgezeichneten Blick auf das Meer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Zimmer und durchschnittliches Essen, aber freundlicher Service.
alles in Ordnung, Mittelklasse Hotel, Preis Leistung stimmt. Ich komme nur fürs Tauchen, hab ansonsten wenig Ansprüche. Zimmer sollte sauber sein und einigermaßen leckeres Essen. das habe ich hier.