UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungsbedarf
Uns hat es dprt dehr gut gefallen, essen gut, Meer gut Pool gut, Getränke gut, alles wunderbar.
Barbara(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Last-Minute-Aufenthalt mit Herz & Stil
Für diesen Preis darf man keine Wunder erwarten – aber als spontaner Last-Minute-Urlaub war die Woche in diesem Hotel insgesamt durchaus gelungen. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service und das überaus freundliche Personal, das sich durchweg bemüht hat, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderes Dankeschön gilt dem sympathischen Barkeeper gegenüber dem Hauptrestaurant – Ihre Herzlichkeit und die kleinen Überraschungen haben uns sehr gefreut. Ebenfalls ein Highlight…
Marlene (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher und zuvorkommender Service und unterhaltsame Animation. Zimmer Service sehr freundlich.
Animation insbesondere mit Michelle war immer super, uns wurde nie langweilig. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen hat geschmeckt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet das Housekeeping Personal macht einen super Job vielen Dank dafür. In den verschiedenen Restaurant gibt es täglich leckeres und abwechslungsreiches Essen Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Vielen Dank an jeden einzelnen der sich Tagtäglich um das Hotel kümmert. Vielen Dank auch an das super Animationsteam macht weiter so, ihr macht einen super Job. Ganz besonderer Dank an Luka.
Luisa (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Hotel im allgemeinen fanden wir super. Wir haben nichts zu bemängeln. Essen war voll ausreichend, alles soweit sauber gewesen und jeder freundlich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert aufgrund des netten Personals und des schönen Wetters
Ein sehr Angenehmes Erlebnis, jederzeit weiterzuempfehlen, wunderbares Wetter, nette Leute.
Gegenleistung erhalten
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein kleines feines Hotel mit großem Wiederholungsfaktor.
Dieses Hotel ist ein kleines feines Hotel wo man ausspannen und relaxen kann. Insbesondere für Taucher und Schnorchler sehr gut geeignet. Wer jedoch einen Sandstrand zum baden und planschen erwartet ist hier fehl am Platz! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchaus passend. Wer ein Hotel zum ausspannen, weit weg von jeglichem Stadtlärm sucht, der wird hier fündig
Laura (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für jeden, der keine hohen Ansprüche hat.
Wir waren das letzte Mal im Februar dort, seit dem hat sich einiges ins positive verändert und im Februar waren wir auch schon zufrieden. Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist dieses Hotel wirklich perfekt. Leute bucht und schaut es euch einfach mal an. Alle sind dort nett und hilfsbereit.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist gut. Zimmer sind in Ordnung. Zimmerservice und Putzmann sind gut. Personal freundlich. Hotelanlage inordnung. Ein großes Dankeschön an die Torte für meinen 75 Geburtstag.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines, feines Hotel nahe El Quesir
Die Anlage ist mittlerweile sehr gepflegt. Ich bin schon zum 5 - ten mal in diesem Hotel gewesen. Im Oktober fand ein Wechsel im Managment statt. Dieser Wechsel hat sich sehr positiv in allen Belangen ausgewirkt. Man bemerkt die positiven Veränderungen an fast jeder Stelle im Hotel. Selbst der kleine Wasserlauf zwischen den Pools wurde wieder in Betrieb genommen! Meine Frau und ich kommen immer wieder in das Hotel um mit der Tauchbasis "Deep Ocean Blue" die Unterwasserwelt beim Tauchen zu genießen.