Samo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Coral Hills noch ein Versuch
Hotel soweit in Ordnung. Personal freundlich Zimmer sauber. Aber wie immer würde es in einigen Punkten Luft nach oben geben. Firnessraum Säfte Frühstück Beschilderung im Hotel
Silja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Erholung dank ruhiger Umgebung und nette Betreuung
Für 2 wochen hatten wir eine vollkommende entspannung und ruhe. Mit nettem service und einer schönen Anlage. Verwöhnt von netten leuten. Gerne wieder.
RegenbogenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, super schöne aussicht mit den palmen und den pool, das essen ist gut, das personal suuper umsorgt und nett, die zimmer sauber und alles in allem einfach traumhaft hier urlaub zu machen. Tauchen mit deep ocean blue sind unglaublich. Es hat sehr viel spaß gemacht. Danke auch für die tolle geburtstags party und den leckeren kuchen 💙
gerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mega hotel für Ruhe und Entspannung
Ich war etwas unsicher bei antritt da die Bewertungen kurz vor der Anreise gekippt ist Keine Ahnung Wehr so etwas schreibt ist ist alles mega will gar nicht nach hause
Isabelle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Holiday
Wer günstig und einfach einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist hier perfekt untergebracht. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsamer Urlaub
Eigentlich tolle Hotelanlage. Gaststättenbereich absolut zu klein. Restaurant mit da 40 Plätze für 650 Gäste bei Vollbelegung. Personal super! Freundlich auch ohne Städte Trinkgeld. Geschäfte im Hotel nutzen schamlos aus, dass die nächsten Geschäfte da 30 Km entfernt sind. (Abzocke)
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir hatten viel Spaß und genossen die vielfältigen Aktivitäten im Hotel.
Ich oder wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Besonders gut fanden wir das Animationsteam, die Shows waren definitiv unterhaltsam. Danke an alle
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotelzimmer war angenehm und ordentlich.
Mit hat es sehr gut gefallen
MajaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen wieder
Wir waren zu zweit als Freunde in diesem Hotel. Wir hatten ein großes und gepflegtes Zimmer. Es gibt verschiedene Auswahl beim Essen. Den Reis zbs. gibt es auch immer in verschiedenen Varianten, Sodas man dort auch Abwechslung hat. Gegrilltes gibt es auch draußen. Unser Lieblingsessen war aber tatsächlich die selbst zusammengestellte Pasta. Und wir hatten Spaß mit dem Animationsteam. Streatching, Tanzen, Darts, Boiacca hat uns besonders gut gefallen. Ende des Jahres kommen wir wieder. Bis dann 👋🏽
Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist gut gepflegt und der Service sehr freundlich.
Hotelanlage ist gut hergerichtet. Service ist freundlich und fleißig. Zimmer ist sauber. Alles top.