NadineDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet guten Service, hat aber Verbesserungspotenzial beim Essen
Im großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit einen super Service. Essen ist gut jedoch fehlt etwas frisches Obst und das Frühstück könnte viel besser sein
Greta(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Animation und saubere Zimmer, aber das Bett war etwas hart.
Das entertainment hat mir am besten gefallen
Maja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Feedback zur Sauberkeit und dem Komfort des Zimmers
Er war groß aber leider viele Stellen die ausgebessert werden müssen und mehr reinigen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannende Atmosphäre, aber das Essen könnte vielfältiger sein.
Die Poolbar ist sehr schön, allerdings ist es schade, dass es Eis nur für Kinder gibt. Die Wassertemperatur des Pools könnte etwas höher sein.
UrszulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sonne und Spaß
Und ist alles Positiv aufgefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. Aber haben auch gerne bei den Aktivitäten vom Animationsprogramm mitgemacht. Essen hat uns alles immer geschmeckt. Service war immer freundlich und hilfsbereit sowie aufmerksam.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Für reinen Hotelurlaub sehr gut geeignet
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Sind das 2. Mal in Marsa Alam und finden das Hotel sehr schön. Essen hat uns gut geschmeckt und Zimmer waren immer sauber
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Bootstour war besonders empfehlenswert und das Essen war gut.
Besonders gut war die Bootstour essen war inorung und das Wetter war top. Zimmer waren sauber der Service freudlich
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat uns als Familie gut gefallen.
Hotel ist inordung. Wir waren als Familie dort. Essen hat und geschmeckt. Service war immer lieb und fleißig. Mehr können wir nicht sagen.