Wir waren zu zweit als Freunde in diesem Hotel. Wir hatten ein großes und gepflegtes Zimmer. Es gibt verschiedene Auswahl beim Essen. Den Reis zbs. gibt es auch immer in verschiedenen Varianten, Sodas man dort auch Abwechslung hat. Gegrilltes gibt es auch draußen. Unser Lieblingsessen war aber tatsächlich die selbst zusammengestellte Pasta. Und wir hatten Spaß mit dem Animationsteam. Streatching, Tanzen, Darts, Boiacca hat uns besonders gut gefallen. Ende des Jahres kommen wir wieder. Bis dann 👋🏽
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit in einem Zimmer. Für uns war es gut, eigentlich kennen wir die Zimmer immer kleiner von den anderen Hotels. Also wir hatten ein großes Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Auswahl beim Essen. Und auch nicht jeden Tag das gleiche. Den Reis zbs. gibt es auch immer in verschiedenen Varianten. Gegrilltes gibt es auch draußen. Unser Lieblingsessen war aber tatsächlich die selbst zusammengestellte Pasta.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Am meisten Spaß hatten wir beim Streatching, Tanzen Darts und Yoga. Die Abend Shows waren aber auch gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja