Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Anlage und schöner Strand am Hotel Traum!!
Sehr schöne Umgebung und die Animation ist sehr gut ich komme sehr gerne wieder her!! Alle super freundlich und lustig drauf alle geben 100%
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Niemals wieder Coral Hills
Insgesamt so ziemlich alles kaputt und dreckig Personal bedient nur nach Trinkgeld Gabe Pool kaputt, Zimmer veraltet und dreckig Essen ungenießbar
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kein zweites Mal
Es handelt sich um eine schöne, übersichtliche und gepflegte Hotelanlage. Die Poolanlage hat mir am besten gefallen, leider war das Wasser zu kalt. Da am Strand an 9 von 10 Tagen die rote Flagge wehte, war es leider nicht der erhoffte Bade-/Schnorchelurlaub. Das Bemühen des Animationsteams möchte ich ebenso positiv hervorheben. Vom Stuff möchte ich Mahmoud besonders loben. Mir wurde ein Zimmer in der zweiten Etage mit toller Aussicht Richtung Meer zugewiesen. Als absolut negativ empfunden habe ich, dass alles auf…
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Malek war super ❤️
Das Hotel entspricht seinem Preis, es ist eine sehr schöne Anlage, die Animation ist super und die Zimmer sind dem Preis entsprechend. Das Essen könnte etwas besser sein ansonsten waren es schöne Tage hier.
Delia(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wow! Was ein Hotel
Im Allgemeinen war das Hotel einfach nur fantastisch. Die Animation war unvergesslich. Vorallem fand ich Luka sehr sympatisch und amusant. Das essen war tip top. Und die Pools unfassbar schön.
Gegenleistung erhalten
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach, für kleines Geld
Einfach gehalten, für kleines Geld o.k
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolle Animation
Das Animationsteam ist super! Sie sind so freundlich und besonders motiviert, lachen ständig. Die Strandparty ist cool und es lohnt sich hierher zu kommen, um das tolle Abendprogramm zu sehen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Im August bin ich wieder hier :-)
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wunderbares Hausriff - tolle Schöpfung! Freundliches Personal. Isolierte Lage.
Elvira Martha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub im Coral Hills Resort
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der Ruhe sucht
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr entspannt und viele nette Mitarbeiter
Alles top, sehr gutes Hotel mit netten Mitarbeitern, wir sind schon öfter in Ägypten gewesen und vieles ist gleich aber hier ist es alles sehr entspannt