Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr tolles Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure machen ihre Arbeit gut und sehen dass ganze mit sehr viel Spaß und kommen sich gut an wir würden immer wieder hier hin zurück kommen es ist einfach nur toll. Und das Riff am Strand zu schnorcheln ist traumhaft.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sexualität der Männer nicht zu empfehlen!
Hotel an sich gut; gut ausgestattet. Gibt paar Mängel - gewisse Säfte werden mit Pulver zubereitet die nach Seife schmecken, sowie der Alkohol nach Spiritus schmeckt. Sehr schöne Anlage die gepflegt wird.
Martin(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer mit gutem Schlafkomfort
Zimmer groß und sauber. Essen in Ordnung. Für mich war störend, dass man nicht ins Meer konnte, wegen Brandung.
Joy-Aileen(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mimi macht die Animation toll, aber das Hotel hat einige Mängel.
Man merkt das sie immer mehr an diesem Hotel verbessern allerdings gibt es viele Dinge wie der Stromausfall und Wasserausfall die stören, sowie die Sauberkeit.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit ein paar Mängeln
Sehr gutes Programm und viel Angebot auch in die sportliche Richtung. Leider ist die Musik viel zu laut aber größtenteils gut. Es gibt kein Kinder Programm aber nach einer Woche haben sie das eingeführt. Mal sehen ☺️ Alle sind sehr nett und liebenswert.
LuD(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Achtung Geheimtipp für alle, die das Meer lieben!
Ich habe nun bereits zum vierten Mal meinen Aufenthalt im Coral Hills genossen, und es wird definitiv nicht mein letzter Besuch gewesen sein! Dieses Hotel ist ein wahres Paradies für Tauchende und bietet alles, was das Herz begehrt. Die Tauchschule vor Ort ist einfach hervorragend. Die Tauchgänge sind gut organisiert, und das Team ist äußerst kompetent und freundlich. Jedes Mal konnte ich atemberaubende Unterwasserwelten entdecken, die ich so schnell nicht vergessen werde. Die Anleitung war professionell, und ich…
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gern wieder
Einfach fantastisches Hotel. Klar hier und etwas kaputt aber sie bemühen sich alles zu reparieren. Corona war hier auch schlimm. Alle super nett und essen war super fantastisch. Yoga, Aquagym und die Animation war echt klasse. Hat mir richtig Spaß gemacht =D Gern wieder =)
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub
Absolut empfehlenswert für 4 Sterne. Schöner Urlaub, aber es ist Ägypten mit Steinigen Strand, schnorcheln und relaxen.
Andi & Mone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Viel Luft nach oben….
Wir, ein Pärchen Ende 50 sind im April, für eine Woche im Coral Hill zu Gast gewesen. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck, bei näherem hinsehen bemerkt man jedoch schnell das es sehr in die Jahre gekommen ist und es dringend einer komplett Sanierung bedarf. Es fängt bei Kleinigkeiten wie der schlechten Ausstattung der Bar‘s und des Restaurant mit Tellern,Besteck und Gläsern an und endet in Sicherheitsmängel am Pool. Der Zustand des Pools und der Liegen bedarf ebenfalls dringend einer Renovierung.…
Yvonne(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer, aber mäßige Verpflegung.
Großes sauberes Hotel, jedoch lässt die Verpflegung sehr zu wünschen übrig. Kein Obst etc. Hatte von AI aus Erfahrung definitiv mehr erwartet!