Edda(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sommerurlaub im Winter
Renovierung notwendig,; Verpflegung ausbaufähig, Abwechslung notwendig. Erholung sehr gut. Man kann sehr gut Reflexen.
Sollatino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Presleistungsverhältnis ist super.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist gepflegt. Alle Zimmer haben Meerblick. Sie wurden täglich gereinigt. Schönen Korallrief.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle es definitiv weiter
Alles super. Super Hotel und Preis Leistung stimmt ! Die Anlage ist super und das Entertainment Team sind gut drauf und machen richtig Spaß und Laune. Ich komme sicher wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
ANNI(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Niemals 4 Sterne Hotel, Survival mit Risiko !
Ungepflegt, unsauber vieles defekt. Nicht funktionierende Klimaanlage, teilweise kein Wasser auf dem Zimmer oder der Stranddusche. Häufige Stromausfälle. Springbrunnen und Whirpool leer.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Personal zuvorkommend, Deutsche Animateurin im Team, Mittag und Abendessen super. Nur die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Alles in allem ist das Hotel weiter zu Empfehlen. :-)
Jule(26-30)Deutschland
Urlaub ist schön
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer ist sehr sauer. Für Kinderliebe es auch was. Sehr lecker essen. Lage ist wunderschön. Kann es nur weiter empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Hygiene ist katastrophal und abzocke
Essen ganz schlecht. Keine liegen wenn du nicht bezahlst schmiergeld. Im Shop erhöte Preise. Von Hygiene keine Spur war sehr enttäuscht
Volker(61-65)Deutschland
Tolles Entertainment Team
Ich fand es sehr schön hier und die Animation mit dem Team war super. Wir hatten viel Spaß an den Abenden. Super Shows und tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen.
chiara(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
isch liebe malek mit baba 😍
Aso isch schön hie gsi u malek isch guet entertaimer. Es si aues tolli lüt u sehr schöne strand. zum touche isches mega schön hie sehr cooles housereef!
K+K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nicht wieder dieses Hotel
Optisch gut Essen ,kalt,wenig Auswahl Nicht genügend Teller/Gläser An der Rezeption einige Mitarbeiter unfreundlich/kein deutsch 4Sterne fraglich Am Abreisetag,AI-Band würde pünktlich 12 Uhr entfernt,keine AI Getränke zum Mittagessen