Alicia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannung und Tauchen
Die Tauschschule können wir definitiv weiter empfehlen. Zimmer sind auch gut.
Miss Sunshine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Geburtstag im Paradies
Im März 2024 durfte ich mit meiner Mama (67, körperlich und psychisch etwas angeschlagen) schon zum zweiten Mal einen Traumurlaub in diesem Ressort verbringen und wir wurden auf Händen getragen. Ein Mitarbeiter, der sehr gut deutsch konnte, sagte einmal "Wir sind alle deine Brüder und deine Mutter ist auch unsere Mutter" und genau so hat es sich angefühlt. Ich hatte das Gefühl, dass sich ein ganzes Hotel liebevoll um meine Mama und natürlich auch mich kümmert. Ich konnte somit beruhigt an Tauchausflügen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, werden aber im Sommer wiederkommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Denn nach dem Urlaub blieben uns nur positive Eindrücke. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Sowohl die Hotelanlage als auch das Meer, alles war wunderbar
25.05. - 23.07.262 ERW
JarmilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Urlaub mit gutem Wetter
Wir waren knapp eine Woche dort, uns hat es gut gefallen. Alles ist gepflegt. Pool ist schön groß. Meer ist super. Essen hat geschmeckt und Zimmer war jeden Tag sauber. Das gesamte Personal ist nett. Und das beste war das tolle Wetter.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und ein sauberes Zimmer.
Das Hotel verfügt über ein kompetentes Personal, super Service mit Freundlichkeit. Hotelanlage ist schön, groß und sauber.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen wieder
Wir fanden das Hotel super und können uns vorstellen nochmal zu kommen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannter Urlaub
Alles in Ordnung! Das Essen war sehr sehr gut und das Meer war angenehm. Die Hotelanlage war sehr gepflegt.
seliwanovDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
3 entspannte schöne Urlaubswochen
Ich hatte schöne 3 wochen Urlaub
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage ‼️‼️
Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend. Das einzige Hotel, welches durch die Anordnung der einzelnen Gebäudekomplexen über Meerblick verfügt. Traumhafte Aussicht aus jedem Zimmer .
ElviraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Urlaub 2025.
Es war alles o.k.für einen gelungenen Urlaub, ob als Alleinreisender,Paar oder Familie.Die Anlage ist schön angelegt und sauber.