CM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer
Alle waren sehr freundlich, das gesamte hotel ist sauber. Und der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir können es nur weiter empfehlen
Sabine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
nein danke, nie wieder Coral Hills Marsa Alam
Hotel sollte nicht mehr angeboten werden, sondern Besitzer sollten zuerst mal überdenken, was man den Gästen überhaupt bieten will. Hotel hat an vielen Stellen Baustellen, Lift funktionierte in unserem Trakt nicht, Lampen sind defekt in den Gängen, im UG liegen überall Sachen rum, Türen ausgebrochen, Arbeitsmaterial. Gewisse Trakte sind glaub seit Jahren unbenutzt. Wann war zum letzten Mal TUI vor Ort und hat einen Augenschein genommen? Ein Stern hat das Coral Hills verdient, mehr nicht. Ich war zum 5. Mal in…
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannt und Erholsam
Sehr schöne Anlage, wer Ruhe sucht ist hier richtig.Man kann auch schnorcheln und Ausflüge machen.Das ganze Team gibt sich Mühe und bei Problemen wird gleich geholfen.Wunder schönes Meer und Pools.Essen geht .
Siegmar(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum Tauchen ok, für Urlaub „oh weh“
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse ok. Man sollte sich bei der Buchung aber im Klaren sein, was man für den Preis erwarten kann.
Alicia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannung und Tauchen
Die Tauschschule können wir definitiv weiter empfehlen. Zimmer sind auch gut.
Miss Sunshine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Geburtstag im Paradies
Im März 2024 durfte ich mit meiner Mama (67, körperlich und psychisch etwas angeschlagen) schon zum zweiten Mal einen Traumurlaub in diesem Ressort verbringen und wir wurden auf Händen getragen. Ein Mitarbeiter, der sehr gut deutsch konnte, sagte einmal "Wir sind alle deine Brüder und deine Mutter ist auch unsere Mutter" und genau so hat es sich angefühlt. Ich hatte das Gefühl, dass sich ein ganzes Hotel liebevoll um meine Mama und natürlich auch mich kümmert. Ich konnte somit beruhigt an Tauchausflügen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, werden aber im Sommer wiederkommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Denn nach dem Urlaub blieben uns nur positive Eindrücke. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Sowohl die Hotelanlage als auch das Meer, alles war wunderbar
JarmilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Urlaub mit gutem Wetter
Wir waren knapp eine Woche dort, uns hat es gut gefallen. Alles ist gepflegt. Pool ist schön groß. Meer ist super. Essen hat geschmeckt und Zimmer war jeden Tag sauber. Das gesamte Personal ist nett. Und das beste war das tolle Wetter.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und ein sauberes Zimmer.
Das Hotel verfügt über ein kompetentes Personal, super Service mit Freundlichkeit. Hotelanlage ist schön, groß und sauber.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen wieder
Wir fanden das Hotel super und können uns vorstellen nochmal zu kommen. Wir empfehlen das Hotel weiter.