Hotel sollte nicht mehr angeboten werden, sondern Besitzer sollten zuerst mal überdenken, was man den Gästen überhaupt bieten will. Hotel hat an vielen Stellen Baustellen, Lift funktionierte in unserem Trakt nicht, Lampen sind defekt in den Gängen, im UG liegen überall Sachen rum, Türen ausgebrochen, Arbeitsmaterial. Gewisse Trakte sind glaub seit Jahren unbenutzt. Wann war zum letzten Mal TUI vor Ort und hat einen Augenschein genommen? Ein Stern hat das Coral Hills verdient, mehr nicht. Ich war zum 5. Mal in diesem besonderen Land, so enttäuscht war ich noch nie von Essen, Personal, Ambiente. Definitiv nie wieder. Einzig das Hausriff ist für Taucher wirklich top ! Und Nader's sowie Sabine's Tauchschule.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr gross, etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Badezimmer mit begehbarer Dusche, Reinigung sehr liebevoll durchgeführt. Leider sind die Zimmer mit frontalem Meerblick direkt über dem Amphitheater, wo ab 21 bis 23h übertrieben laut Musik gemacht wird, DJ absolut lächerlich, oft nur 10 tschechische oder polnische Gäste, peinliche Darbietungen (Animator muss Publikum sogar anfeuern zu klatschen, weil von selbst kämen die paar angetrunkenen Gäste nicht auf die Idee). Als Taucher eine absolute Zumutung, aber auch als normaler Hotelgast würde ich erwarten, dass bei einem Familienhotel nicht so übertrieben Lärm gemacht wird.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es gab keine interessante ägyptische Küche oder internationale Gerichte, sondern immer dieselben Aufläufe mit fader Sosse und Pasta-Varianten, verkochte Kartoffeln, Reis. Verkochten Fisch, mal Poulet oder Hamburger. Einzig Paprika, Koreander, Salz hatte es (nicht an allen Abenden) zum Nachwürzen, absolut peinlich für dieses einst so tolle Hotel. Das Dessertbuffet bestand aus Kalorienbomben-Torten, welche lieblos hingestellt wurden, oft sah das Buffet aus wie eine einzige Essens-Schlacht, es vergeht einem der Appetit. Auch das Personal bestätigte, dass das Essen ungesund und langweilig ist. Wir kamen uns vor wie in einer 1-Stern-Kantine für Ostblockstaaten (von da kamen auch die meisten Gäste: Tschechei, Polen, Russland). Getränke (3 verschiedene Säfte, oder Wasser, Cola) kann man nur aus 1dl Gläsern trinken (manchmal hat es gar keine Gläser oder Besteck, man muss dann warten). Oft versucht das Personal abzuräumen, während man noch am essen ist, weil sie dringend neues sauberes Geschirr brauchen. Tische bleiben teils stundenlang ungeputzt. So etwas habe ich Urlaub noch nie gesehen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal ist für meinen Geschmack total gelangweilt und unzufrieden, ungeschult und manchmal wirklich peinlich. Animation ist lächerlich, Gastrowissen ist nicht vorhanden, Rezeption interessiert sich nicht für Probleme.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
überall Zigarettenstummel im Gras, vom Wind umgewehte leere Plastikbecher (Getränke werden nur in ganz ganz billigen Plastikbechern ausgegeben), die Poolkonstruktion hat an vielen Orten Defekte, Stahl sichtbar hinter herausgebrochenen Betonhügeln, sorry, einfach Katastrophe. Hier müsste dringend geflickt und restauriert werden. Auch die Bodenflächen sind an vielen Stellen defekt. Dass Animator sowie Hotelpersonal Fotos macht von den Gästen, währenddem Aqua-Gym oder Stretching gemacht wird, geht absolut NICHT. Ich habe abgewinkt, und trotzdem wurde weiter fotografiert. Ein No Go der Sonderklasse.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ist halt kein Sandstrand, man benötigt Schuhe um über Stein-Platten ins Meer laufen zu können, aber dort vorne ist wenigstens Ruhe und Frieden.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
Sauna/Dampfbad/Hamam und Gesichtspflege war sehr angenehm, hier sind nicht Profis am Werk, aber der Wellness-Bereich war der einzige Ort, wo man das Gefühl hatte, nicht in einer billigen Absteige gelandet zu sein. Am Pool liegen ja tagsüber nur dicke und angetrunkene Gäste aus dem Ostblock rum. Und es läuft stets dieselbe Musik... jeden Tag, dieselben Songs, Katastrophe.
Der einzige Abend, welcher schön war, war die Feuershow von lokalen Künstlern, die waren richtig gut. Doch der Animator schrie alle 30 Sekunden rein "clap, clap, clap, Fireshow", ich hätte ihm am liebsten einfach gesagt, dass er still sein soll, damit man die Künstler geniessen kann. Musikshow und Unterhaltung ist peinlich. Für 10 Gäste muss man nicht die Lautsprecher auf Maximum stellen. Unterstes Niveau
Beliebte Sportarten
- Tauchen
moderne Sportgeräte, Sport? Nein, definitiv nicht vorhanden hier. Alles super alt. Und gegen Extragebühr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sabine |