Maggi Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannter Sporturlaub direkt am Meer
Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Jeden Tag morgens Gymnastik, nachmittags Yoga. Abends Bellidance und miteinander Tanzen. Wenige Minuten zum Strand, schwimmen im Januar möglich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Zimmer und unterhaltsame Abendprogramme im Hotel.
Wirklich gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Das animationsteam hat immer für gute Laune gesorgt und gute Programme gehabt am Abend die auch sehr lustig waren. Würde ich direkt wieder buchen
Aneta(46-50)Deutschland
Unterhaltsame Animation und entspannende Atmosphäre
Als Familie gefällt es uns Gut. Der stand ist Gut man kann Gut schnorcheln und das Streaching am morgen macht uns auch spaß
AlfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absoluter schöner Urlaub ein Monat lang!
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Für Junge Gäste genau so wie für ältere Gäste (ich 66j). Animation sehr Gut und auch deutschsprachig. Es wäre jetzt unfair irgend wem/ oder etwas zu bemängeln, oder nochmals hervor zu heben, weil ich ehrlich einen Monat einen entspannten Urlaub hatte!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder!!!
Volle Abzocke, immer auf Trinkgeld aus, nur wenn man penetrant war bekam man was einem zusteht, Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig, Personal spricht fast kein deutsch und englisch nur sehr wenige, Personal bemüht sich ab und zu sind aber dauernd unterbesetzt, Essen nach ein paar Tagen sehr eintönig und die Auswahl an Salaten und Obst läßt zu wünschen übrig, dafür viele Süßspeisen und Torten, immer die Gleichen nur anders dekoriert, volle Umweltverschmutzung > Getränke werden in Plastik Bechern serviert und nach…
VeruDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre.😊
Wie waren als Familie im Februar hier. Uns hat es hier wirklich gut gefallen, das wir am überlegen sind, bald nochmal zu kommen. Das gesamte Hotel vermittelt einen guten und wohlfühlenden sowie einen einladenden Eindruck. Jeder bemüht sich das die Gäste sich wohl fühlen. Also im gesamten war alles sauber, es gab unterschiedliches Essen. Und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Atmosphäre war entspannt und das Hotel empfehlenswert.
Für mich war es ein gutes Hotel, ich finde die Hotelanlage schön. Das Zimmer fand ich auch gut. Ich denke ich werde dieses Hotel nochmal buchen. Ich empfehle es weiter
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat gewaltig Verbesserungspotential
Zimmer waren geräumig und sauber, Speisen und Getränke von billigster Qualität, Kühlketten nicht eingehalten dadurch Lebensmittelvergiftung, im Hotel wurden dir durch Mitarbeiter der dort ansässigen Shops offen Drogen wie Crystal Meth und Kokain angeboten
SeppDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere Zimmer und tolle Tauchmöglichkeiten im Hotel.
Ausgezeichnete Tauchschule, klare Empfehlung. Nader erzeugt ein familiäres Umfeld und hat sogar zum Essen eingeladen. Hotelzimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Franka (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Service und freundliches Personal im Hotel.
Ist weiter zu empfehlen sehr guter Service die Zimmer sind top das Personal Mega nett und super Atmosphäre