Beeindruckendes Hotel mit hervorragendem Service und Speisen
Sehr gut geführtes 5 Sterne Haus !
Hohes Niveau, Freundlichkeit wird groß geschrieben, sehr gute Qualität der Speisen, Sauberkeit der Anlage, Zimmer und Innenräume top.
Sehr angenehm ist auch die Größe des Hotels ! Die 5 Sterne hat es auf jeden Fall verdient !
Wir waren als Sportgruppe hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Gemütliches kleineres Hotel, 3 Stockwerke, parkähnlich im mallorquinischen Stil
Schönes kleineres Hotel ohne direkte Strandlage. Sehr gepflegt, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Zimmer angenehm geräumig, schön angelegter und gepflegter Garten, schöner Poolbereich. Ansprechendes Erscheinungsbild von außen mit schöner Beleuchtung nachts. Mallorquinischer Stil.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, für uns mit Abstand das schönste Hotel in Sa Coma. Der Service ist sehr zuvorkommend und herzlich. Aufgrunddessen, dass das Hotel eher kleiner ist, ist alles sehr persönlich und familiär. Das Essen ist wirklich sehr gut und der Nachtisch ist ein absolutes Highlight! Der Pool lädt zum Entspannen ein, dort ist es sehr ruhig, sodass man die Sonne genießen kann. Zimmer haben die perfekte Größe, ausreichend…
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen!! Bei schlechtem Wetter ist der Speisesaal zu klein, wir mussten einige Male längere Zeit auf einen freien Tisch warten!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Tolles Hotel für Ruhesuchende. Sehr gepflegte Anlage. Personal beim Empfang, im Restaurant, in der Bar und auch im Zimmerservice sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Erstklassiges Hotel mit einem exzellenten Service und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen und den Urlaub zu einer echten Erholung machen.