Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. super leckeres Essen, sehr schöne Zimmer.
Insgesamt alles sehr schön. Nur ein paar Meter vom Strand entfernt.
Ein ruhiges Hotel zum Entspannen mit ausgezeichneten Service, herzlichen Mitarbeitern von Rezeption über Restaurant bis Küche und Reinigung. Hervorragendes gesundes mediterranes Essen. Sehr schöner Pool. Wenige Meter an den Strand. Insgesamt gehobene Klasse.
Das Hotel wurde von unserem Reiseveranstalter ausgewählt, wir hatten keinen Einfluss vorab.
Wir waren sehr positiv überrascht:
von der super freundlichen Begrüßung als Gruppe mit induvidueller Einführung / Erklärung zum Hotel, dem stets sehr freundlichen Personal an der Rezepzion, bei dem gefühlt jeder 5 Sprachen beherrscht, über das wunderbare Frühstücks- und Abendessen-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch hier super freundliches Personal.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Nicht topmodern, aber auch…
Wunderschönes Hotel mit super Lage in Strandnähe;
Wirklich außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal;
Sehr leckeres Essen;
Tolle Wellness- & Freizeitangebote wie Massage, Yoga, Tischtennis, Badminton, Fahrradtouren oder Aquagym.
Tolles, sehr gepflegtes Adult Only Hotel in 2.Reihe, 200 mtr. zur Strandpromenade von Sa Coma
Schöne Poolanlage im Lagunen Stil , hat unsere Erwartungen übertroffen
Ein sehr schönes überschaubares Hotel, nur 2 Geschosse und eine ruhige Oase zwischen den Bettenburgen. Alle Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Kleines Hotel, nur 2 Stockwerke, sehr ruhig. Man bekommt immer eine Sonnenliege am Pool. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Abendbuffet in sehr guter Qualität. Riesige Weinauswahl.