Es ist Alles ohne Einschränkungen fantastisch.
Wir haben uns rundherum zu jeder Zeit wohlgefühlt.
Ich hatte während unseres Urlaubes Geburtstag, das Personal hat mir diesen Tag zu einem ganz Besonderen gemacht. Besonders zu erwähnen ist für uns Karim und Miguel.
Alle Wünsche wurden uns erfüllt.
Wir hatten eine Suite gebucht, würden wir immer wieder bevorzugen.
Hotel traumhaft gelegen mit Blick auf eine der schönsten Buchten Mallorca s! Mit dem Auto kann man von hier aus tolle Ausflüge machen! Zum Entspannen ein tolles Hotel! Fitnessraum und spa Bereich toll. Schön wäre es wenn der fitnessraum morgens früher geoeffnet wuerde! Leider wurden die liegen morgens mit Handtüchern reserviert was nicht geahndet wurde da es verboten war! Das fand ich schade. Sonst alles top
Super Hotelanlage, da passt alles. Sehr freundlicher Empfang. Sehr ruhige Anlage. Nähe zum Strand und Ortszentrum. Wir buchten dieses Hotel zur Erholung.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolles Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich und gut ausgestattet, Servicekräfte sehr aufmerksam und schnell. Ruhiges Ambiente und gepflegter Poolbereich. Abendunterhaltung sehr angenehm.
Würden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir waren leider nur 3 Tage Vorort aber konnten die Kinderfreie Zeit sehr in diesem tollen Hotel genießen.
Umgeben von Hotelburgen im Städtchen Sa Coma stellt CM Mallorca Palace eine Insel architektonischen Genusses dar.
Sehr zuvorkommendes Personal, prima Service, der den Bedürfnissen der Urlauber sofort entgegen kommt und Sauberkeit, die uns sofort wohlfühlen ließ. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, um den Tag selbst gestalten zu können, ohne von Essenszeiten abhängig zu sein. Wir genossen die 10 Urlaubstage sehr.