Ein herzliches Hotel mit großartigem Service und vielfältigem Essen
Ankommen, einchecken und sich wohl fühlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Frühstücks- und Abendbuffet mit reichlicher Auswahl. An 7 Abenden 7 verschiedene Buffetvariationen. Das war sicher nicht mein letzter Urlaub in diesem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel ,die Zimmer waren sehr sauber , die Betten (Matratzen) waren sehr gut . Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich kann diese Hotel zu 100,% empfehlen.
Die Zimmer sind gut gelegen und das Essen ist lecker.
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alle Zimmer sind zum Poolbereich ausgerichtet und dadurch vom Straßenverkehr geschützt.
Sehr gutes Hotel mit großartigem Buffet. Ein Genuss -nicht nur- für Fischliebhaber.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Abendbuffet.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Sehr freundliches und flinkes Personal.
Erfreuliches Hotel mit hervorragendem Essen und Lage
Tolles Hotel mit super Essen und perfekter Lage, super freundlichem, zuvorkommend Personal!
Zimmer schön, hatte alles was mach brauchte und war tadellos sauber!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im CM Mallorca Palace. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und aufmerksame Personal sowie das fantastische Frühstück mit großer Auswahl und hoher Qualität. Auch die Snackbar war hervorragend. Das Abendessen war gut.
Unser Premium-Zimmer war ausgezeichnet – großzügig, komfortabel ausgestattet und angenehm ruhig. Sehr gefallen haben uns außerdem die gepflegte Gartenanlage sowie der schöne Außen- und Innenpool. Das Abendprogramm ist Geschmackssache,…