Bewertungen (1.427)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlicher Atmosphäre
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellenter Qualität des Essens. Ein schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und einer gepflegten Hotelanlage mit großem Aussenpool
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Herrvoragendes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
top hotel,sehr sauber,das personal ist sehr nett,die zimmer sind sehr schön.alles bestens.kann man nur weiterempfehlen.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Atmosphäre trotz kleinerer Schlafprobleme.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkemmend, das Essen hervorragend, Service allgemein sehr gut
Gegenleistung erhalten
14.05. - 12.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des leckeren Essens.
Sauber Ordentlich sehr gutes Essen und freundliches Personal. Gepflegte Anlage/ Abwechslungsreiche Animation.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar. Hoher Servicegedanke. Perfekte Ruhe
Ruhig, relaxing, sehr guter Service, ziemlich gute Buffets, hat gegenüber 2024 aber leider nachgelassen: man merkt Einsparungen teurer Lebensmittel durch das Management
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Saisonabschluss wie man ihn sich wünscht!
Das Hotel bietet wirklich Raum zum Wohlfühlen und genießen ohne übertrieben zu wirken. Die Freundlichkeit und der Service, beginnend von Rezeption über Zimmerreinigung, bis hin zu Servicepersonal war hervorragend und sucht seinesgleichen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit hervorragendem Service
Man fühlte sich in diesem Hotel in allen Dingen bestens betreut ein wunderschöner Urlaub den wir mit Sicherheit wiederholen werden Danke dem gesamten Hotel Team!
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit großen Zimmern. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen, wir hatten HO gebucht, war abwechslungsreich und sehr lecker.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliches Hotel mit guter Küche
Sehr sauberes ruhiges Hotel,schöne Zimmer und guter Service. Besonders am Empfang sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Restaurant gibt es Themenabende, sehr gute Qualität der Speisen,auch für Lebensmittelallergiker gibt's eine große Auswahl und Beratung der Küche. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen gerne wieder ins Hotel aufgrund der guten Erfahrung
Das Hotel ist in sehr guten Zustand.Wir waren 4 Personen und alle waren sehr zufrieden. Wir werden beim nächsten Besuch wieder kommen.