Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Abendbuffet. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr freundliches und flinkes Personal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut und reichhaltig. Es war alles frisch und die Auswahl war groß. Beim Frühstücksbuffet gibt es neben den Kaffeemaschinen auch "echte" Kaffeespezialitäten die auf Bestellung kostenlos serviert werden. Morgens wurden zusätzlich zu allem, was geboten wird, frische Eierspeisen bereitet. Abends gab es jeden Tag eine andere Stilrichtung, sehr abwechslungsreich. An der Kochtheke gab es jeden Tag je 2-3 unterschiedliche Fleisch- und Fischsorten, die frisch zubereitet wurden. Zusätzlich noch mehrere fertige Fisch- und Fleischgerichte. Für mich als Fischliebhaber, war das Essen ein echter Genuss und ich habe mich jeden Abend darauf gefreut und war gespannt, was es gibt. Wer über das Essen motzt, dem ist nicht zu helfen. Wir waren fünf Tage dort und ich fand es perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe/r Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut gefallen hat und Sie besonders die frischen Fisch- und Fleischgerichte genießen konnten. Schön zu wissen, dass auch die Zimmer und unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt rundum angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management