Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Haus ohne gastronomisches Highlight
Das wunderschöne Hotel liegt in 2.Reihe in SaComa und ist mit allen Gebäuden um den Pool gruppiert, wobei alle Zimmer zum Pool zeigen, was den Ruhecharakter dieses Hotels unterstreicht.
Der Service im Hotel ist gut. Das "Adults only" Programm ist toll und trägt zur Ruhe bei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel!
Keine Bettenburg, sehr kompetentes Personal, bis auf die tägl. Abendunterhaltung sehr ruhig. Livebands teilweise sehr laut. Keine Liegenbelegung, was sehr angenehm war.
Entspannung pur. Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Flair. Vom freundlichen Empfang, dem super Service sowie der kulinarisch hoch angesiedelten Küche einfach spitze.
Sollte mal ein Problem bestehen wird dieses umgehend behoben.
Wir sagen noch einmal danke für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel. Total freundlicher, herzlicher Empfang mit einem Getränk nach Wahl. Persönlicher Check in in einer gemütlichen Sitzecke. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Nur freundliches Personal. Wunderbares reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die ganze Anlage super gepflegt, innen wie aussen. Herrliche Gartenanlage mit großem Pool.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Einfach ein tolles Hotel. Sauber, kurze Wege, fantastisches Essen und guter Service. Bis auf wenige Ausnahmen durch unverbesserliche Urlauber kein Reservieren der Poolliegen, so dass auch später immer noch Liegen frei waren.
Tolles, freundlliches Hotel in zentraler Lage und familiärer Atmosphäre und in jeder Beziehung aufmerksamem, hilfsbereitem und stets freundlichem Personal!
Ein angenehmes fünf Sterne Haus mit kleinen Mänge.
Es ist ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten , guten Service und einer angenehmen Atmosphäre.
Die Lage ist seh günstig, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und zum Strand sind keine fünf Minuten zu laufen.
Gut geführtes Kleinod inmitten von Hotelhochburgen mit nur sehr wenigen Beanstandungen welche nicht unbedingt für jeden störend sind. Abendveranstaltung von 21:00-22:30h übertrieben laut, so das die Lautstärke selbst bei geschlossenen Türen für uns sehr störend war.