Ein ruhiger Aufenthalt mit einer tollen Empfangsservice.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: ruhig, sehr guter und aufmerksamer Empfang, schönes großes Zimmer. Und wir haben gleich wieder für den Herbst gebucht!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel, obwohl in 2. Reihe gelegen, eine Oase der Ruhe. Ein wunderschöner Garten , tolle Poolanlage. Sehr schöne Rollliegen mit Auflagen. Alles sehr gepflegt und eine Sauberkeit, die seines gleichen sucht. Die 99% Bewertungen sind mehr als gerechtfertigt. Wir kommen sicher wieder.
Ruhiges und entspanntes Hotelfeeling im Mallorca Palace in Sa Coma
Ruhiges und sauberes Hotel. Gesamte Anlage äußerst gepflegt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen übertreffen die Wünsche.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig! Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Ehal ob an der Rezeption, dem Speisesaal oder die Reinigungskräfte, alle waren sehr, sehr freundlich
Tolles Hotel, in 2. Reihe vom Strand, alles sehr sauber, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, sehr nettes Servicepersonal, Halbpension sehr abwechslungsreich und lecker
Wunderbar angelegte, ruhige Anlage, absolut hilfsbereites, zuvorkommendes Personal, hervorragendes, vielfältiges Frühstücksbuffet, tolles Abendbuffet einzeln buchbar oder als HP. Jeden Abend 1,5 h Live-Musik im Foyer, die aber in den Zimmern nicht hörbar ist. Kostenfrei nutzbarer Spa-Bereich. Tolle Lage nahe dem öffentlichen Strand. Wir würden wiederkommen!