Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen! Sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit! Schön ruhig zum erholen, da ohne Kinder! Man bekam immer eine Liege, die sehr bequem waren! Essen hervorragend, großes Lob an die Köche! Alle sehr aufmerksam, es wurde des öfteren gefragt, ob alles ok ist und das konnten wir immer mit JA beantworten! Wir kommen nächstes Jahr auf jedem Fall wieder!
Super schön angelegte Anlage mit max 2 Stockwerken des Gebäudes. Poolanlage zentral, allgemein kurze Wege, schön angelegter Garten mit gepflegtem Rasen und Pflanzen.
Sehr ruhig, und erholsam ohne Kindergeschrei oder Drängelerei. (ERWACHSENENHOTEL) Sportangebote mit guten Trainern, schöne Spaanlage, tolles, abwechslungsreiches Buffet mit qualitativ hochwertigen Zutaten. Besonders auffällig waren die speziell angerichtet und kombinierten Spezialsalate. Wie beim Sternerestaurant!
Das schönste Hotel in Sa Coma ! Familiäre Atmosphäre in einer tollen Anlage ! Saubere große Zimmer und leckeres Essen! Sehr freundliches und gutaussehendes Personal in allen Bereichen !! Wenn man nach Fehlern sucht, dann wird man natürlich irgendwo was finden .Aber wer hier was zu meckern hat, der hat nicht mehr alle Tassen im Schrank !!! Das Hotel kann ich nur empfehlen !
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstücks Buffet, schöne Zimmer und das alles in guter Lage.
Eines der schönsten Hotels auf Mallorca, wenn einem das SPA nicht wichtig ist.
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir haben kostengünstig ein Upgrade in die Suite bekommen und den Aufenthalt sehr genossen. Eizig das SPA hat etwas enttäuscht. 9/10 Punkte
Sehr schönes Hotel in weniger schöner Umgebung. Sehr schöner Pool, bequeme Liegen mit weichen Matten, aber kaum eine Liege konnte auf die vorletzte Stufe eingestellt werden, da die Holzzacken rausgebrochen waren.
Wunderschöne Gartenlandschaft, schöne Terrassen, sowohl zum Essen, als auch für die Abendunterhaltung. Eine sehr schöne Oase in Sa Coma.