Das Hotel, obwohl in 2. Reihe gelegen, eine Oase der Ruhe. Ein wunderschöner Garten , tolle Poolanlage. Sehr schöne Rollliegen mit Auflagen. Alles sehr gepflegt und eine Sauberkeit, die seines gleichen sucht. Die 99% Bewertungen sind mehr als gerechtfertigt. Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten ein sehr schönes DZ mit Blick auf den Garten und die Poolanlage. Das Zimmer hat eine schöne Größe, mit Bad und ebenerdiger Dusche. Die Toilette und Bidet sind durch eine Tür extra abgeteilt. Sehr angenehm. Der Balkon hat ebenfalls eine schöne Größe zum Sitzen und eine ausziehbare Wäscheleine. Es gibt im Zimmer reichlich Ablagen und Schubladen. Der Kleiderschrank ebenfalls sehr groß. Eine Minibar, mit kostenfreier Erstbefüllung, und ein kostenloser Safe sind ebenfalls vorhanden. Die Betten sind schön groß, wobei die Matratzen für uns zu weich waren. Man merkte schon eine Liegekuhle. Der Zimmerservice war hervorragend, sehr gründlich und super nett. Alles sehr sauber, zum wohlfühlen.
Das Essen empfanden wir in der Auswahl und Qualität einem 5 Sternehaus entsprechend. Das Fleisch und der Fisch wurden vor unseren Augen gebraten. Eine kurze Wartezeit die sich lohnt. Das Dessertbuffet ein Highlight am Abend. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Super. Für uns ein Grund das Hotel wieder zu buchen.
Ich könnte jetzt einen Roman schreiben, aber ich mache es kurz. Exzellent. Besser geht es nicht. Durchweg freundlich und sehr kompetent.
Die Transferzeit betrug eine gute Stunde vom Flughafen. Das Hotel liegt in 2. Reihe hinter dem Hotel Hipotel Mediterano. Also keine direkte Meersicht. Der Weg zum wunderschönen Sandstrand ca. 200 Meter, also kein Problem. Wir waren vom 02.-09.11. dort. Das es zu dieser Zeit sehr ruhig dort ist, war uns schon bewusst, aber bis auf unser Hotel war alles andere geschlossen. Ein Strandrestaurant hatte geöffnet. Wir werden das Hotel sicher noch einmal buchen, aber dann zu einem anderen Zeitpunkt.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Hubert, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Kompliment an unser gesamtes Team – besonders für Freundlichkeit, Kompetenz und Sauberkeit – bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und zugleich herzliche Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch über Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot und dem abwechslungsreichen Themenbuffet freuen wir uns sehr. Ihre Beschreibung des Zimmers und der Gartenanlage zeigt, dass Sie viele Details wahrgenommen und geschätzt haben – das ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Matratzen. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und werden dies prüfen, um unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, wenn auch die Umgebung etwas lebhafter ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Sa Coma. Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team und Management