Toller Urlaub Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Zimmer hatte ein großes Bett und war sehr ruhig. Beim Essen gab es in keinster Weise etwas zu bemängeln. Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Der Weg zum Strand beträgt 3 Minuten. Danke an das super Team. Wir kommen wieder!!
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die ruhige Atmosphäre, unser gastronomisches Angebot sowie den Poolbereich genießen konnten. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team & Management CM Mallorca Palace