Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage der Zustand des Hotels kann als gut bezeichnen, und das Wlan ist in der Lobby frei.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super
Ein sehr schönes Hotel. Super zu empfehlen für Familien. Super Kinderprogramm und auch Betreuung. Sehr nettes Personal super Essen. Kurze Wege zum Strand. Mehrere Pools zum Spielen und rutschen zum Relaxen oder für lange Bahnen somit kommt jeder auf seine Kosten.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel gut, Essen schlecht
Auf dem ersten Blick handelt es sich um ein altes und unscheinbares Hotel. Wir haben uns beim Ankommen erschrocken und gedacht, in welche Absteige sind wir denn hier gekommen. Dieser Eindruck wurde aber schnell revidiert. Hinter dem Eingang befindet sich eine schöne, saubere, gepflegte Anlage. Nur einen Gärtner könnte der Garten mal sehen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ganz nett, aber einmal reicht
Nette Hotelanlage mit schönem Garten. Leider wird man sofort auf russisch begrüßt. Hätte vorher gewusst, dass hier wirklich mindestens 80% russische Gäste sind, hätte ich ein anderes Hotel gewählt. Auf Maskenpflicht im Gebäude wird leider nicht geachtet. Der Garten ist gepflegt und der Ruhepool ist toll. Leider wird einem quasi vorgeschrieben, wann man schlafen kann, da man der abendlichen Animation nicht aus dem Weg gehen kann. Der Fitnessraum ist eine Frechheit.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Urlaub
Freundlich, sauber, schön, alles möglich, wirklich gut, preis leistung ist top! Kann man echt gut machen. das essen war super!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Slm
Ein erholsamen und schönen Urlaub, immer wieder gerne. „Bye Bye Ciao Ciao“. :)
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 2. Mal in diesem Jahr super
Schönes familiäre Atmosphäre, wir kommen schon viele Jahre hier her und kommen auch nächstes Jahr wieder. Urlaub so wie man es sich wünscht!!!
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Noch nie so schlecht gegessen.
Das Hotel ist schön, groß und hat direkte Strandnähe. Die Animateure des Hotels (Rico, Derya und Bircan) sind einfach der absolute Hammer! Super tolle Leute, freundlich und lustig - die drei haben uns den Urlaub gerettet. Bis auf den Barkeeper von der Strandbar (Onur) und unserem Kellner beim Abendessen (Mert) waren alle Mitarbeiter unfreundlich, schlecht gelaunt, genervt und unerfahren. Aber am schlimmsten an diesem Hotel war einfach das ekelhafte Essen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, aber.........Daumen mittig
Älteres Hotel mit schöner Aussenanlage. Toller Rutschenpark, schöne Bar für Abends, kleinen Geschäfte in der Anlage und toller Garten. Im großen und ganzen kostet dort alles Geld, Badetücher, Cocktails, Popcorn. Im Zentrum und zum einkaufen sind es ca. 15 min, zur Orientierung hilft abends der Blick aus dem Fester, genau dort wo die grün beleutete Moschee ist.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub bei Freunden ,seit fast 20 Jahren !!!!!
Sehr schöne ,mittelgroße Hotelanlage eingebettet in einen liebevoll gepflegten Garten. Mit Rutschenanlage , zwei großen Pools und direkter Sttandlage ist für jeden das passende dabei .Kinder und Babypool komplettieren das Spaßangebot .