Silvia (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ganz nett, aber einmal reicht

Gut

Nette Hotelanlage mit schönem Garten. Leider wird man sofort auf russisch begrüßt. Hätte vorher gewusst, dass hier wirklich mindestens 80% russische Gäste sind, hätte ich ein anderes Hotel gewählt. Auf Maskenpflicht im Gebäude wird leider nicht geachtet. Der Garten ist gepflegt und der Ruhepool ist toll. Leider wird einem quasi vorgeschrieben, wann man schlafen kann, da man der abendlichen Animation nicht aus dem Weg gehen kann. Der Fitnessraum ist eine Frechheit.

• Ehr einfach und in die Jahre gekommen. Nur drei deutsche Fernsehsender, davon einer mit schlechten Empfang. Der Rest ist russisch oder türkisch. Klima funktioniert ordentlich , Betten sind gut. Im Ganzen etwas abgewohnt.

• Die ist wirklich schlecht, wie schon oft beschrieben. Dabei ist mir das Essen persönlich gar nicht so wichtig, aber weder die Auswahl noch die Temperatur hat gestimmt.

• Super nettes Personal. Attila aus dem Restaurant: großes Dankeschön! Super engagierte Badeaufsicht, ganz liebes Putzpersonal. Der „Koffermann“ ist großartig. Leider ist die Hauptsprache russische.

• Gut
  • Dazu wurde schon genug geschrieben.

Tolle Sportanimateurin, zu dem Rest kann nichts sagen. Aber auch hier: erste Sprache ist russisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Silvia

Liebe Silvi, Zu erst einmal vielen herzlichen Dank für Ihre Meinung und Ihre Bewertung. Vorab möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass in Ihrem Reisezeitraum 74% deutsche Gäste da waren und aus jeder Abteilung gibt es Mitarbeiter für jede Sprache. Wir finden es schön, dass Ihnen unser Garten sehr gut gefallen hat und, dass Sie unser Team als sehr freundlich und engagiert beschreiben, da freut sich jeder über das Lob. Im Punkto Essen gab es eine riesige Auswahl wie Ribs, Lamm, Rinderantrikot, Rinderbraten, Köfte, Truthahn, Huhn, Fisch, Schnitzel, täglich wechselndem Gemüse, Kartoffel, Reis, Nudeln, Pizza, diverse Salate und Süßspeisen, viel Obst und Suppen. Auch alle Manager und Reiseveranstalter kommen bei uns essen. Es ist schön, dass es Ihnen trotzdem gut bei uns gefallen hat und wir wünschen Ihnen noch viele weitere schöne Urlaube in der Türkei. Viele sonnige Grüsse aus dem Club Turtaş Beach Hotel.