Sehr schöne ,mittelgroße Hotelanlage eingebettet in einen liebevoll gepflegten Garten. Mit Rutschenanlage , zwei großen Pools und direkter Sttandlage ist für jeden das passende dabei .Kinder und Babypool komplettieren das Spaßangebot .
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, die meisten davon haben seitlichen Meerblick den man vom Balkon aus genießen kann.
Das Essen war ganz nach meinem Geschmack, und sehr reichhaltig , aufgrund der großen Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit um allen einen angenehmen Urlaub zu bereiten .........
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 500m von der Stadt Konakli entfernt. Der wöchentliche Basar und Wochenmarkt ist fußläufig zu erreichen. Alanya ist ca 20Km entfernt und bequem mit Taxi oder Dolmus zu erreichen .
Das im Hotel befindliche Hammam bringt einem Badespaß im traditionellen Stil. Am Strand werden Parasailing ,Jetski und ein Bananenritt angeboten . Die Rutschenanlage lässt für groß und klein keine Wünsche offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben und drei Wochen Erholung pur genießen konnten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unseren Service, das Essen und die schöne Gartenanlage hervorgehoben haben. Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in 2022. Bleiben Sie weiterhin gesund und munter. Viele sonnige Grüße von Ihrem Club Turtaş Beach Hotel Team