Älteres Hotel mit schöner Aussenanlage. Toller Rutschenpark, schöne Bar für Abends, kleinen Geschäfte in der Anlage und toller Garten. Im großen und ganzen kostet dort alles Geld, Badetücher, Cocktails, Popcorn. Im Zentrum und zum einkaufen sind es ca. 15 min, zur Orientierung hilft abends der Blick aus dem Fester, genau dort wo die grün beleutete Moschee ist.
Zimmer waren wir im 5. Stock im Haupthaus, immer sehr sauber. Auch der Rest wurde super gepflegt. Sehr kleiner Balkon mit nerviger Klimaanlage die einem die Hitze ins Gesicht bläst. Das Zimmer selber wurde super gereinigt war mit großem Doppelbett, Stockbetten und großem Bad.
Sorry, jede Kantine ist besser. Wir fliegen seit 15 Jahren in die Türkei. Das war das schlechteste. Einheitsbrei, Die Kinder wussten nach 1 Woche nicht mehr was sie sssen sollen. Geschmacklich war nichts abgeschmeckt, Weder Salz noch sonst was. Ein Koch beim Früstück muss Eier und Pancakes in der gleichen Pfanne machen, dazu noch Würstchen und Pommes ausgeben. Kellner lassen alles stehen und liegen ausser du gibst Geld. Egal ob Früstück/Mittag/Abendessen, Einwegplastickbecher ohne Ende. Abends 2 Cocktails zur Auswahl, ungenießbar. Eis gab es max 2 mal die Woche.
Strandbar, super herzlicher Kellner. Abends an der Bar war auch ein super Barkeeper, die Kellnerinen waren auch sehr freundlich. Danke nochmal. Im Restaurant, arbeiten jedoch sehr trinkgeldlastige Kellner. Verstehen jedes Wort aber nur wenn der Euro rollt. Tische werden nie abgeräumt, dort kannst stapeln so hoch wie der Eifeltum. Wenn am Anfang der Euro kommt, reservieren sie dir einen Tisch und stellen Getränke drauf.
Von Antalya sind es ca. 2 Std. mit dem Bus, Nerviger Zwischenstopp zum doof rumstehen. Hotel liegt zentrumnah, ca. 15 Fussmarsch. Zur Orientierung, aus dem Fester schauen wo die Grün beleuchtete Moschee steht. Mittwochs ist gegenüber Markt. Qualität auf dem Markt und in der Stadt ist ok. Strand besteht aus Sand, Steine. Im Meer sind grosse Felsbrocken, also aufpassen wenn Wellen sind.
Animation war super, unsere Kinder haben die 3 geliebt. Egal ob Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Minigolf. Küsschen an Deria, Rico und Bico. Gruß von Katastrophe Popo. Abends haben wir uns auch super unterhalten gefühlt mit Shows oder Spiele. Am Strand gab es die üblichen Verdächtigen wie immer. Sofa fahren, Jetski und Bananenboot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Familienurlaub hatten, und Sie wohlgefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie den Garten, Aquapark und Animation sehr genossen haben. Natürlich sind wir traurig, dass wir Sie mit unserer Küche und unserem Service im Restaurant nicht überzeugen konnten, jedoch setzen wir alles daran uns stets zu verbessern und bedanken uns für Ihre Meinung. Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße von Ihrem Club Turtas Team.