Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Zofia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Mahlzeiten sind abwechslungsreich, nahrhaft und vitaminreich. Als Highlight hat es der Aquapark unseren Kindern besonders angetan.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in schöner Lage Nähe Alanya
Das Hotel liegt Nahe Alanya in einer tollen Anlage. Jegliches Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen wird stets frisch zubereitet und bietet viel Abwechslung.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter
Sehr gutes Hotel mit tollem Service, lecker Essen, sauber, freundlich. Man sollte aber von Doppelzimmer auf Superior gehen, da ansonsten wenig Platz für Kleidung (Nur ein Schrank). Aber wie lange ist man auch im Zimmer. Wer Beachvolleyball liebt wie wir, ist hier genau richtig! Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben.
Andras(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 Woche in Alanya
Essen Super, Viele slavische Gäste, im MiniClub wird nicht deutsch gesprochen. Aquapark war OK, Strand und Meer leider keine Sportangebote wie Surfen, SUP, Kayak, etc. Schnorchen nicht möglich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Keine 5 Sterne, nicht nochmal
Bungalows sehr hellhörig und daher nachts keine Ruhe. Speisesaal wie Mensaflair, Essen ging so. Personal meistens freundlich. Überfüllt und für uns höchstens 3 bis 4 Sterne. Für das Geld gibt es bessere Hotels. Viele Russen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer gut ,mit einigen Schönheitsfehlern Manag
Im Hotel wurde wieder einiges erneuert was in einigen Ecken auch nötig war. Da das Hotel erst 3 Tage vor unserer Ankunft erst eröffnet wurde ,war es sehr ruhig,allerdings wurde aber noch an einigen Stellen gewerkelt.Service ist wie immer ok,leider immer noch Management Probleme . Siehe Servicebewertung
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterenmpfehlen
Transfer dauert ca. 2 Stunden. Die Zimmer waren immer sauber. Man kann mit Bus nach Alanya fahren, Kostet 1€ . Und bis zu Kolakli zu Fuß ca. 15 min. Das Personal im Restaurant und der Neptun Bar war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders von Ali, Artif, Sinan und Adem von Rezeption. Für Fotografen aber Minus. Waren nicht so nett und unfreundlich. Das Animations Team ist auch Freundlich und nett. Fleisch und Fisch wird jeden Abend frisch vor dem Restaurant gegrillt.
Dennis & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub, jederzeit gern wieder
Wir hatten einen Bungalow mit 2 Doppelzimmer als Familie. Es war sehr sauber und gut erhalten,obwohl diese nicht die neuste Ausstattung hatte.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
HOTEL TOP. Service Flop.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wird stets erweitert und erneuert. Durch den Aqua Park ein Paradies für jede Familie.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel für uns
Wunderschönes "großes" Hotel mit weitläufiger Anlage welches hauptsächlich aus Bungalows besteht - es hat aber auch "normale Zimmer"