Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wiederholungstäter

Sehr gutes Hotel mit tollem Service, lecker Essen, sauber, freundlich. Man sollte aber von Doppelzimmer auf Superior gehen, da ansonsten wenig Platz für Kleidung (Nur ein Schrank). Aber wie lange ist man auch im Zimmer. Wer Beachvolleyball liebt wie wir, ist hier genau richtig! Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben.

• Gut
  • Gute Betten, im Doppelzimer wenig Stauraum

• Jeden Tag wird der Grill aufgebaut, wer nichts findet ist selber schuld.

• Es wird einem jeden Wunsch erfüllt, man soll sich wohlfühlen.

• 1,5h Transferezeit. Dafür bekommt man aber eine ruhige Lage, da es etwas tiefer zur Hauptstrasse liegt. Man hat es nicht weit zum Shoppen. Wenn möglich den Flughafen Gazipaza nutzen, dann nur 30 min Transferezeit.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team