Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Mahlzeiten sind abwechslungsreich, nahrhaft und vitaminreich. Als Highlight hat es der Aquapark unseren Kindern besonders angetan.
Zimmer groß und geräumig. Bemängelt werden musste die zu harte Matratze. Nach Reklamation bekamen wir eine Auflage. TV mit deutschen Programmen : für die Kinder - uns war das allerdings nicht so wichtig.
Verhungern wird hier niemand. An jeder Ecke und zu jeder Zeit gibt es eine Mahlzeit.
Aufmerksam und zuvorkommend. Zum Saisonende hat man aber die Erschöpfung des Personals gesehen. Ist aber auch verständlich. Hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft von Muhammed und Ahmet.
Transfer vom Airport zum Hotel mit 2,5 Stunden sehr lang. Während underes Aufenthalts unternahmen wir einen Tagesausflug nach Manavgat zur Flussfahrt. Wir waren damit absolut zufrieden.
Tennis, Fitnessgym, Animation etc . Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Zofia |
Lieber Olschi, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team