- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow mit 2 Doppelzimmer als Familie. Es war sehr sauber und gut erhalten,obwohl diese nicht die neuste Ausstattung hatte.
- Ausstattung des ZimmersGut
S.o.
- GeschmackGut
Das komplette Angebot war vielfältig und reichhaltig,es hat sich sicherlich auch mal etwas Wiederholt aber die große Auswahl egal zu welcher Uhrzeit, hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Beim Frühstück hätten wir persönlich gerne etwas mehr Auswahl an Wurstauflage gehabt,da fehlte mal etwas Abwechslung. Außerdem wäre eine Bezeichnung der unterschiedlichen Lebensmittel eine Erleichterung für das Servicepersonal ( die weniger liegengebliebenes abräumen müssten) und vor allem für die Gäste,die gar nicht wissen,was sie sich auf den Teller legen.
Zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Eine super weitläufig angelegte Poollandschaft, die für jeden etwas Boot. Zusätzlich ein extra Erwachsenenpool der abgelegen der anderen war. Der Aquapark war super für kleiner Kids,aber unsere beiden 12 und 14 jährigen Jungs waren auch super unterhalten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis & Sabrina |
Liebe Sabrina, lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre Worte bezüglich der Lebensmittelbeschrebungen dankend an und leiten das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team