Waren schon 12 mal Gäste und immer ALLES Top. Schöne grüne Anlage, 3 grosse Pools, 1 Baby Pool und einen super grossen Aquapark. Einen Steg auf das Meer mit zahlreichen Liegen. Ob Alt oder Jung....für jeden geeignet! Vielen lieben Dank.
Gemütliche Bungalow, immer sauber
Spitze!!!! Schatzbar Hr.Ibrahim super freundlich, schnell und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Neptunbar speziell Hr. Yunus ( Danke ) und gesamtes Team immer fleissig und stehts 100% in Bewegung. Guter Job!!! Speisesaal auch alles Top!!!
Hr. Hasan von der Rezeption war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das restliche Team hat ein Lob verdient. Das Strandservice ( Liegen, Reinigung) und auch die Securityman haben einen 100% super Job gemacht. Man fühlt sich zu jeder Zeit sicher. Danke herzlichst dafür.
Fahrt mit Bus ca. 1.40 Std......aber es lohnt sich. Rund um den Club gibt es jeweils links und rechts eine kleine Stadt mit zahlreichen Shops, Gastro, Apotheke......und und und. ( jeweils ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß )
Animationsteam macht einen sehr guten Job!! Leider sind die Preise von Parasailing, Jetski,........ sehr überteuert. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team