Bewertungen (5.107)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reservierte Liegen am Pool, da seit ihr richtig!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, totz Renovierung. Diese werden nur teilweise ausgeführt. Schlechte Beschreibung wo was ist. Sehr abgenutzte Sitze im Theater. Schöner Pool, aber zu kalt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig inclusive der Zimmer und Gehwege! Versöhnt hat uns der atemberaubende Blick vom Hotel auf's Meer! Der Service im Chill-Out Bereich ist nicht gut organisiert! Teilweise sind 2 -3 Leute zum Ausgeben der Getränke eingeteilt, von denen einer die leeren Gläser zusammenstellt oder gar nicht weiß, was er machen soll. Das führt natürlich, aufgrund der langen Wartezeiten, zu Unmut. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und schmeckt immer gleich! Es gibt ein paar…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne wieder
Tolles Hotel,gepflegte und saubere Anlage!Hotelzimmer sauber und modern. Super Service: Strandlaken inkl.,Getränkeservice am Pool.
Motte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
NIE nie wieder und das von einer ehrlichen Familie
Extremer Lärm, überall knallt es, Türen quietschen und knallen überall. Zimmer extrem hellhörig. Man kann sein Nachbarn beim Toilettengang zuhören. Langweiliges Hotel. Sehr abgelegen. Taxi zum nächsten Shopping kostet 10 € hin und 10 € zurück. Zum Hafen 12 € hin und 12 € zurück. Keine Spielplätze für Kinder nur ein Pool der viele Steine hat. Unsere kleine hatte kaputte Zehe von dem Pool. Animation ! Welche ??? Am 4 Abend wollte unsere Kleine (6 Jahre alt) nicht mal mehr zur Mini Disco. Sie sagte es ist immer nur…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Sehr gutes Essen und sehr guter Service, alles ist sauber und gepflegt, toller Strand mit toller Umgebung, fantastisches Klima.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne saubere Anlage. Das Essen ist wirklich gut. Man hat einen echt schicken Blick aufs Meer und ist sehr nah am Strand. Außerdem gibt es ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder- ein super Hotel.
Das Club Jandia Princess ist ein sehrschönes Hotel, man kann sich wunderbar erholen, weil es direkt amStrand liegt. Ein ausgedehnter Strandspaziergang ist möglich, wenn man die Flutzeiten beachtet.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit Top Strandlage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit super Strand, Top Meerblick, Personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Für einen ruhigen Erholungsurlaub zum Seele baumeln lassen einfach Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wie im Paradies
Top Lage, schöne Pools, Bombenfrühstück, toller Strand, schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und Sonnenaufgang, alles ist sehr sauber, die Anlage ist spitze und gut gepflegt, es gibt viele ruhige Orte zum entspannen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage!
Die Hotelanlage ist ein Traum. Wirklich wunderschön. Das meiste Servicepersonal war auch sehr nett und zuvorkommend. Wenn ich einen Kritikpunkt hätte, dann die Sauberkeit im Restaurant. Hier ist noch Luft nach oben. Die Teller waren immer teilweise noch schmutzig oder es lag noch Essen vom Vorabend auf dem Boden.