Tolles Hotel,gepflegte und saubere Anlage!Hotelzimmer sauber und modern. Super Service: Strandlaken inkl.,Getränkeservice am Pool.
Tgl.Zimmerreinigung, Handtuchwechsel.Reinigungspersonal gründlich und immer freundlich. Wäscheständer vorhanden,z.Bsp.zum trocknen der Strandlaken.
Leckeres qualitativ gutes Essen.Getränke alle original. Leckere Cocktails und Longdrinks.AI mit dem schwarzen AI-Bändchen. Late Breakfast im La Choza mit Blick aufs Meer.A la carte Essen im El Lagar und La Choza Restaurant mgl. Tgl.frisches Obst!
Immer freundlich und zuvorkommend. Anregungen und Kritik kann man direkt vor Ort loswerden,es wird sofort eine lösung angeboten.
Direkte Strandlage,tolle Vegetation. Surf,SUP und Katamaran Angebote am Strand mgl. gg. Aufpreis natürlich , Strandliegen u Schirm gg.Aufpreis (13€) Balinesische Betten mit Ausblick aufs Meer, inkl.Sekt und Obst gg.Aufpreis.
Tgl.wechselnde Fitnessangebote für Kinder und Erwachsene.Mini Club.Sauna,FKK Bereich,Fitnessraum. Mietwagen direkt im Hotel buchbar,Ausflüge buchbar. Die Buggytour mit Magic Safari ist empfehlenswert, geht 2 h kostet 120€ für 2 Personen. Gebucht über TUI.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Güsse The Reputation Manager