Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit super Strand, Top Meerblick, Personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Für einen ruhigen Erholungsurlaub zum Seele baumeln lassen einfach Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind super! Man hat viel Platz im Zimmer und auf dem Balkon wo man sich auch mal etwas entspannen kann. Fernseher mit den wichtigsten deutschen Sender, ein Save, ein Kühlschrank, Fön und Klimaanlage sind vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt! In den Betten konnte man auch gut schlafen.
Das Essen war gut, es gab immer viele verschiedene Gerichte wo immer was dabei war was man mag und meistens konnte man gar nicht alles probieren.
Der Service war perfekt, jeder Wunsch oder Problem wurde sofort erfüllt oder erledigt.
Ruhig gelegen in einer kleinen Stadt. Top Meerlage (eine Treppe hinunter) mit super Meerblick und Traumstrand und schönen türkisen Meer. Nach Jandia paar Minuten mit dem Taxi (8 €) oder 40min. an Strand entlang kann man dort den afrikanischen Markt oder in jeder Menge Läden super shoppen. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Super Markt wo man alles bekommt.
Es werden viele Aktivitäten und Sportprogramme angeboten, wo man einfach mit machen kann wenn man Lust dazu hat und von keinen Animateuren belästigt oder bedrängt wird, wir man das aus anderen Anlagen kennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager