Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools ( Bereiche wie Chill Out Erwachsenen Area / Familienbereich, Wellenesbereich ..) und Bars.

• Die Zimmer sind großzügig, schön und modern eingerichtet und waren immer sauber! Balkon verfügte bei uns über einen schönen Meerblick.

• Das Frühstücksbuffet war für uns das beste! :-) Immer frischer Orangensaft und leckere Auswahlmöglichkeiten für einen perfekten Start in den Tag. Mittagessen war leider meistens sehr eintönig und manchmal kalt. Das Abendessen war abwechslungsreich und reichhaltig . Die Getränkeauswahl war bei All-In wirklich Klasse von Cocktails ,Longdrinks und Spirituosen alles dabei und frei.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich im Süden der Insel in der Nähe von Jandia Stadt und ist ca 1,5 Std mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.. Taxi und Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Wir haben die Angebote nicht genutzt ,weil wir wirklich nur zum entspannen dort waren , aber die Animation war nicht aufdringlich und hatte genügend Spaß, Spiel und Programm für jeden zu bieten. Jeden Abend konnte man in der Lobby Livemusik hören.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Grüsse The Reputartion Manager