Das Club Jandia Princess ist ein sehrschönes Hotel, man kann sich wunderbar erholen, weil es direkt amStrand liegt. Ein ausgedehnter Strandspaziergang ist möglich, wenn man die Flutzeiten beachtet.
Unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr ruhig gelegen. Daher könnte man sich gut ausruhen.
Am reichhaltigen Buffet konnte wirklich jeder etwas für sich finden. Die Auswahl war super, besonders wenn man Fischliebhaber ist.
Das Personal war sehr freundlich. Wir fanden immer ein offenes Ohr
Der Shuttlebus war ca. 1 1/2 Stunden unterwegs, weil ja auch noch Gäste zu anderen Hotels gebracht wurden.
Die Freizeitanlagen wurden von uns nicht genutzt, da wir sehr viel unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Mnaager