Bewertungen (3.334)

Silvi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Solo nach Zypern – Sonne, Sport & Schmackofatz
Gepflegte, ruhige Anlage, Publikum eher älter und kaum Kinder. Für meinen sportlichen Solo-Trip war es genau die richtige Umgebung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vorsicht: Urlaub hier macht die ganze Familie süchtig nach mehr Urlaub im Robinson Cyprus :-)
Dieser Club macht süchtig: Meine Familie wünscht sich jedes Jahr einen Urlaub im Robinson Cyprus. Und das hat seinen Grund. Kaum zu glauben dabei: Jedes Jahr setzt das Hotel neue Akzente und kann neu begeistern.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Schöner Robinson Urlaub auf Zypern mit kleinen Män
Insgesamt muss man sagen, dass der Robinson auf Zypern eine Klasse höher einzustufen ist, als es der Aldiana zuvor war. Alles wirkt einfach etwas professioneller obwohl große Teile vom Personal vom Aldiana übernommen wurden. Für die Renovierung der Zimmer und das aufpeppen der Anlage wurde wohl ordentlich Geld in die Hand genommen, was ich aus meiner Sicht auszahlt. Die Zimmer sind insgesamt sehr schön geworden. Leider gibt es dort angeblich wegen zypriotischer Bauvorschriften (ein echter ********** ) keine…
Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kompakte Hotelanlage mit sauberen Zimmern und netten Leuten
Kompakte Hotelanlage gute 30 min vom Flughafen entfernt. Relativ neu renovierte Zimmer mit sehr schönem Bad, saubere Anlage
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame Woche in wunderschönem Hotel
Erholsamer, hochwertiger Urlaub mit tollen Zimmern und wunderschönem Strand! Ende November hatten wir trotzdem tolles Wetter- das Essen war super, klassischer Robinson Urlaub :)
Uwe Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
RobinsonClub - Hotel‘s die ihr Geld wert sind!
Wir waren bereits im August 2025 für eine Woche dort und sind jetzt wieder vom 07.11.-14.11.25. hingeflogen. - es gab keinerlei Abstriche an Qualität obwohl ja die Saison sich dem Ende neigt - volle Animation und Showangebote - leckerste Speisen und Getränke - saubere Zimmer / Anlage / Pool / Restaurants - motivierte Mitarbeiter/innen in allen Bereichen … was an einem fantastischen Clubmanager ( Walter) liegen … MUSS !! Er pflegt mit jedem ! JEDEM seiner Gäste die optimale Konversation und vermittelt den…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, gerade unter dem Namen Robinson an einigen Stellen noch mit Luft nach oben
Für Familien mit kleineren Kindern, die keine hohen Erwartungen an Shows etc. haben, ist die Anlage empfehlenswert.
Four You(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schade… Robinson ist wohl nicht mehr das, was e
Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs keine zusätzlichen Ideen mit „Wow“ Effekt auf Zypern. Sehr nüchtern. Wie in einer einfachen Hotel Anlage. Keine Tisch-Tagesinfos, keine Robs die mal mit Eis oder Obst oder einer lustigen Idee rumgehen (1x in 14 Tagen ??). Spärliche Ankündigung von eventuellen „ Extras“. Keine Poolparty, kein Willkommens/ Spalier zum Essen, noch nicht einmal am Gala Abend. Die kleinen Aperitif Einheiten verpuffen, weil sie nicht gut angekündigt werden und leider auch nicht mehr gut gemacht sind…
M(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Entspannter Urlaub für die ganze Familie in s
Die Anlage ist sehr übersichtlich, die Wege sind kurz und alles ist gepflegt. Das Foyer ist schön gestaltet. Ankunft: Die Ankunft entsprach nicht ganz dem üblichen Robinson-Standard, allerdings waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer: Das war das bisher schönste Robinson-Zimmer, das wir gesehen haben – groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Matratzen waren allerdings etwas zu weich für unseren Geschmack. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Pools: Sehr gut – sauber und…
Uwe Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Muss Du - Ihr erlebt haben!!!
Das Hotel / 5* natürlich / ist der optimale Erholungsort für A L L E !!! Hinfahren und selber erleben. Kulinarik & Sport & Erholung alles an einem Ort … und (fast) jeden Tag scheint auch noch die SONNE !