Silvi (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche
Solo nach Zypern – Sonne, Sport & Schmackofatz

Gepflegte, ruhige Anlage, Publikum eher älter und kaum Kinder. Für meinen sportlichen Solo-Trip war es genau die richtige Umgebung.

• viel renoviert, nichts wirkt abgenutzt, schöne Zimmer, große Bäder, alles gepflegt und sauber. Das gesamte Team war freundlich und aufmerksam.

• Schön finde ich auch, dass Clubchef Walter präsent ist. Mal sieht man ihn Gourmetteller vorbereiten, mal steht er als DJ W am Strand. Und wie immer: großes Kompliment an Küchenchef Tim. Das Essen ist einfach durchgehend lecker – morgens, mittags, abends. Da macht Sport definitiv Sinn.

• Das gesamte Team war freundlich und aufmerksam, unkompliziert.

• Die Transferzeit beträgt nur 20 Minuten – und trotzdem hört man hier kein einziges Flugzeug. Keine Flugschneise, keine Nachbarn, ein Strand, der praktisch nur den Clubgästen gehört.

Niko aus dem Personal Training hat bei mir eine BioSignature-Messung gemacht. Das war super interessant, weil es nicht nur um Zahlen geht, sondern um Mindset, Ernährung und Bewegung zusammen. Ich habe mich dabei sehr gut betreut gefühlt und einiges über mich und meine Gewohnheiten gelernt. Mein Hauptfokus war Tennis, und ich hatte zwei Stunden bei Linus. Jung, aber total kompetent. Er ist sehr individuell auf mein Level und meine Wünsche eingegangen. Dazu sympathisch und mit Spaß an der Sache. Ich bin beide Male mit einem richtig guten Gefühl vom Platz gegangen. Im WellFit-Bereich möchte ich unbedingt Sabine erwähnen. Sie hat eine besondere Art, durch die man sich im Kurs sofort willkommen fühlt. Sehr erfahren, sehr klar – und neben den Kursen eine richtig gute Gesprächspartnerin. Und: Ihr „Signature-Sound“, dieses Schnalzen im Training – vorher noch nie gehört, aber total authentisch und irgendwie schon ihr Markenzeichen. Ein großes Danke an Niko, Justin und Sabine, die mich als Alleinreisende mit zum Essen genommen haben. Das hat mir ein richtig gutes Gefühl gegeben. Ich habe mich aufgehoben gefühlt – danke euch für eure Zeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise